1 сентября
Автомобильная гриндилка в открытом мире
Наконец вышел CarX Street. Успела как раз в перерывах между новыми NFS и Forza. Ниша на данный момент испытывает потребность в хороших гоночных симах. Посмотрим что разработчики для нас приготовили.
Сомнительно выглядит заканчивающийся бензин и резина, которые нужно пополнять за деньги.
Классно и удобно работает интерфейс.
Музыка создает атмосферу из хороших частей NFS.
Доступная цена (1700р на момент релиза в стиме)Приятный внешний вид игрыМузыка (фонк, драм и прочий электрон - создают хорошую атмосферу)Интерфейс (как в лучших частях NFS)Вайб ламповых частей NFS с первых минутОзвучка (проф. актеры, голоса подобраны хорошие)Машины и то какие именно были выбраны :) JDM <3Экономика (покупка бензина, платный телепорт, покупка покрышек и тд)Оптимизация (игра не выглядит на 2024 год) а FPS будто играем в RDR2 на максималкахСомнительные заезды где ты едешь один, а по приезду ты проигрываешь, и не понимаешь кому ты проиграл ведь никого рядом не былоПустой городФизика. Она очень плохая, дорога намазана маслом, шины намазаны майонезом. Примерно так и ездится в этой игре. Майонезом по маслу. Прочая физика на том же уровне, есть куда развиваться. На мой взгляд самое слабое место игры.
Полностью со всем согласен и хочу ещё добавить что управление на геймпаде делал какой-то больной человек. Ну как можно было забиндить ручник и нитро на одну кнопку?)
Это не игра на 1700 рублей даже близко, мы буквально получили мобильную игру на пк за такие деньги