Я страдал меня страдали
В шкетчестве, я в COD не играл, эта игра прошла мимо меня. НО проходя её впервые на ветеринаре, я вспомнил как проходил игры будучи совсем мелким. Эта игра на ветеринаре как самый сложный бос из dark souls растянутый на 20+ часов. Гранаты это ужас, я пуль выпустил меньше за всю игру, чем в меня кинули гранат за 2-3 миссии за США. Если бы у японцев было столько гранат в реальности - США бы проиграли. В целом компания за США душновата, но вот за СССР это просто волшебно: можно посмотреть на Резнова, поиграть за Петренко, крутая Сталинградская миссия, с охотой и снайперской дуэлью, Зееловские высоты, финалка, которая непосредственно внутри рейхстага, вау, это было круто. НО КОГДА Я ПРОХОДИЛ ПОСЛЕДНЮЮ МИССИЮ ЗА США И ПРОБИРАЛСЯ В ЧЁРТОВ РЕЙХСТАГ, МЕНЯ ГРЕЛА ТОЛЬКО ОДНА МЫСЛЬ: ЗА 16 ЛЕТ У ТОГО КТО ДЕЛАЛ ЭТИ МИССИИ МОГ СЛУЧИТСЯ ПОНОС. Желательно ещё чтобы ему туалет закомблочили, как комблочили меня и я подрывался на гранатах. Раз за разом, в разных местах, на разных гранатах, но неизменно с "помощью" моих сопартийцев (особенно сильно эта шляпа бесила за США).
Крутой всё таки шутэр, но этот штурм рейхстага, миссия с замком СЮРИ, Взрывай и выжигай, Жёсткая посадка и всё остальное (кроме чёрных котиков) за США это просто жесть. Хотя конечно я сам себе привёз все эти ужасы