Call of Duty: Black Ops Cold War

Call of Duty: Black Ops Cold War

Приятная пострелушка

Я познакомился с ней, когда увидел трейлер игры, она зацепила меня своим интересным сеттингом- она происходит в 80-х, и никакого тебе надоевшего будущего, которым нас так часто кормили разработчики во 2-й половине 10-х годов. Также мне понравились локации в этой игре. Так вот, спустя 2 года я купил её по скидке, и она мне понравилась. В ней удивительно для колды неплохой сюжет! Хорошие миссии, хорошие персонажи: они у тебя что-то вызывают, кроме стыда, и их мотивы ясны, старые добрые наши любимчики из прошлых частей вернулись, и в игре присутствует нелинейность. Да, без плохих миссий не обошлось, где ничего не происходит, кроме пострелушек, но их где-то 2 штуки за все миссии. В игре есть 2 концовки: хорошая и плохая (советую проходить на плохую :)) ). Графика, безусловна, очень хороша, в игре присутствует хороший саунд дизайн и саундтрек, мне нравится. К сожалению, враги остались такими-же тупыми болванчиками, которые если укрытие займут- уже прорыв в их ИИ, и в мультиплеере дизбаланс между ружьями.

Красивая графикаНеплохой сюжетХорошие персонажиХороший саунд дизайнХороший саундтрекТупой ИИДизбаланс в мультиплеере