А начиналось так красиво..
Постараюсь быть краток.
В игре очень хорошая атмосфера, даже немного страшновато. Любителям manhunt и condemned точно зайдет. Враги интересные, колоритные, да и ГГ не отстает, голый извращенец, который лечится фоткая кадры убийств и пыток.
Русского языка нет, сюжет подается только через записки, а сами записки довольно объемные. Но даже если вы не будете их читать, особо ничего не потеряете.
Боевка простая, бей, парируй, следи за износом оружия. Можно бросаться подручными вещами и пинаться. Сложности никакой, только под конец игры можно поднапрячься, когда на тебя вываливают десятки врагов.
Локации интересные, грязные и заброшенные. Лес, ферма, клуб, подвалы и т.д.
Однако есть одно большое НО. Во второй половине игры начинается какой-то сюр, вообще не нужный игре. Большие пустые помещения, огненные гейзеры, невидимые противники. Атмосфера теряется, противников вываливают много, разновидностей врагов мало, игра под конец начинает наскучивать. Благо она не особо долгая, я играл не спеша и прошел на средней сложности за 2.5 часа.
Чувствуется рука разработчика одиночки, это определенно качественная игра, но ей не хватает общей целостности.