Бумер: Сорванные Башни

Бумер: Сорванные Башни

Игра, не подозревавшая, что ее пройдут на Steam Deck

Да понятно что это кал, что димюрич засрал потенциально блекло-серьезную муть про четверых долбоящеров, но а ты представь, что в наше время могут сделать нормальную приземленную и более качественную версию этой игры.

В этом, собственно, причина такой высокой, в рамках этой игры, оценка. Пока я ее проходил (естественно с читами, мне че делать нехрен ее по трушному проходить) все время ловил себя на мысли, что очень хотелось бы пощупать этот концепт на каком нибудь современном движке.
Типа, щас же вроде самое оно, игровые челики рождаются один за одним, создают и закрывают игровые движки, и про древнюю русь, и про ящеров. Так почему никто не возбуждается идеей сделать приземленную историю четверых бандюков пердюков, которые после, условно, смрадно сложившегося бизнес-дела сваливают в закат чтоб отсидеться на тихоморе, по тупости и случайности нарываются на какого нибудь бугая (ну как в игре, поучавствовали в гонке на светофоре, а это бандит-бандитыч, и он козни строит), ну и по этому роад муви трипаются по пейзажам россии 90-х, изредка вылезая и перестреливаясь у хрущей, чтоб по итогу всем сдохнуть и открыть режим их персонального ада - арены сорванных башен. Линейные уровни, умеренная физика, технологии аж позволят мелкую разрушаемость и графон сунуть, понятная любому васяну история, фан сервис с димоном и все, руби бабло стриги усы.

Сравнения в голову не приходят, но представь вот боевые погони, но не на даггаре енжен, а на уринале 4, допустим, и чтобы вот бои на автомобиле стали чем то, ну не знаю, чтобы прям аналог морских боев из какого нибудь Блэк Флэга.

Короче, лично я вижу в этом все потанцевал, и призываю людей из инди сфинктера обратить внимание на эту концепцию и реализовать, я прям отвечаю это может сработать.

Оригинальная игра это плохо состаренное говно, которое без читов хрен пройдешь. Баг на баге багом погоняет. Есть и забавные вещи, типа пасхалки, вроде каких то рандомных повязок нацистов на врагах, измененный доуп фиш (я походу в нулевых где то проспал весь хайп доупфиша, раз его даже гайдзины себе в игры вставляли, типа че), и очень забавным был ларек в последней миссии, где четко читалась кока кола (давали разрешение на свое лого в игре бумер?), да и в целом это такая аляповатая картина тех времен, того русского треш-дева. Но лучше самому не прикасаться к этой какашке пока не воняет, а лучше слепите из ее концепта конфету, ало, современный геймдев

идея и концепт меня вдохновляют, чувствуется что из этого можно сделать играбельное и интересное проектово содержащее говно. Но пока никто не решается, ждемреально надо называть?