В общем и целом я наверное порекомендовал эту игру, но сразу хочу отметить то, что примерно до 14 уровня прокачки своего аккаунта вы будете играть в соотношении 50/50 среди ботов и игроков вашего уровня. Вроде бы не плохо? Научиться на ботах, выучить карты и т.д. Но уже где-то с 24 уровня в вашу игру будут попадать 1-2 игрока какого-то запредельного уровня прокачки. Ну то есть с основной массой вы +- играете одинаково и это даже интересно, но потом вы попадаете на человека, чей ник разукрашен всем чем только возможно, самыми красивыми фонами и т.д., он обязательно бегает в каком-то супер блестящем и неординарном скине. Но самое не приятное из этого то, что уровень прокачки его оружия значительно, значительно выше вашего. Ну то есть у нас с ним один и тот же автомат, только он меня сдувает едва начав стрелять, а я высаживаю ВСЮ обоиму и он остается жив. Так же в мини чате постоянно мелькает надпись что этот игрок убил одного, второго, третьего...в итоге если вам "повезло" и вы в финале останетесь с ним вдвоем...у вас нет ни единого шанса его переиграть. Априори это поражение уже на стадии начала игры. Это как если бы с Майом Тайсоном, в его лучшие годы, на ринг выше дядя Вася из соседнего подъезда, вроде у обоих голова, две руки, две ноги, но разница колоссальная. Баланса в этом нет. Зачастую такой игрок может легко убить вас одной пулей с огромного расстояния, а вы его и не увидите (потому что его снайперка максимально прокачена, имеет самый топовый прицел, самые топовые обвесы, а на десерт его пули вас поджигают). Двоякое ощущение от игры. Из хорошего это достаточно быстрый вход в игру, не как в PUBG по 2 минуты ожидания, на ранней стадии игры у вас есть шанс воскреснуть и попробовать еще раз залутаться и победить (спойлер - нет, этот прокаченный парень все равно выиграет), ближе к финалу матча возможность воскрешения отключается.
Скорость геймплеяРазнообразие оружия и его прокачкаНизкий порог вхожденияДостаточно простенькая графикаБаланс игроков после 20 уровня прокачки отваливается