Все игрыBlade AbyssОтзывы
Blade Abyss

Blade Abyss

Фу ты, ну ты, СОСКАлик

Всё случилось в порыве ясного прикола. Я увидал, заинтриговался и даже впоследствии разочаровался. Вот просто – бывает. Давайте без «давайте», но по порядку.

Ух ты, чёрт кого дери, да тут игра про индейку! Бож тыж мой, индианку! Милая, красивая девчушка с ничего не выражающим лицом. Видать, моделька есть, а создать мимику для неё надо столько операций сделать, уж лучше так. Для скрытия недостатка в эмоциях дозволено наложить боевой раскрас и нацепить на тельце тряпьё. Можно ходить в почти полном понимании наготы. Хей, братаны-пошляки, игра не похабная, потому руки на стол!

Не, ну это уже слэшер
Не, ну это уже слэшер

В остальном обширные или узкие локации – чек. Можно и заточкой помахать, ну то есть томагавком. О да, топориком махать – кайф, столько комбинаций! Только импакта почти нет или его вовсе не существует. Ты фигачишь, и враг не шибко-то реагирует. Напротив, хреначит в ответ. Но это полбеды. И ВОТ ЧЁРТ, ПИК ЭТОГО НЕДОЧЁТА ДОСТИГНУТ! Я кричу оттого, что барыню-индейку со всех сторон обступили враги, а тут можно лишь молиться богу Нику о своём спасении. Он с вероятностью в 20% наделит нас, игроков, шансом избежать поражения, остальные 80% вы сами понимаете куда ведут.

Повезёт, если накапливали деньжат для покупки травы и хлеба. А лучше шлите всё по варенику, эти вспомогательные топорики, кроме последнего. Эпик-взрыв от него, и огонь горит долго, и урон наносит при этом солидной. Или будьте удачливым для скрытых убийств – выручает.

Агась, это и есть скрытое убийство
Агась, это и есть скрытое убийство

Сказал бы я про сюжет, да где ж его достать-то? Есть зло. Оно сотворило зло. Нужно остановить зло. Остановили. Пока не подвёл итоги, финальные локации с разрушающими объектами – пингвиний поклон, держите камень. Нет, правда, шикарные этапы.

Буйсвто, буйство, буйство....
Буйсвто, буйство, буйство....

Ну вот и итог, который, увы, не утешительный. Не особо, под конец на мне применили кнопку разрыва задницы.

Няшка-индиашкаФинальный этап (разрушающийся тропа) замок прямо зашибеннаяМинимальная прокачка, которую нужно искать на обширных полях брани и….Отсюда вытекают постоянные спринты, а девица выдыхается довольно-таки быстро. Эй, жительница прерий, где твоя выносливостьПочти нулевой импакт от атакОтсутствие хорошего… да пофиг, внятного сюжета, а обстановка не даёт додумать его. А если и могу, то на ум приходит, что где-то вдали этого мира происходят события Чёрного Зверя