Бибизян с травматом
Базара ноль, мы избранные, но помня харизму Сунь Укуна и когда мне его в начале показали, я безумно за него хотел пройти, но мне дали мартышку, без реплик, без папы, мамы. Я конечно могу понять, как условно Сунь Укуна развивать по игре, если за него и играть, ну сделай те также, как в Kingdom Come 2, :) просто камень на голову прилетл и все статы потерял, ну вообщем ладно, не суть.
К чему у меня реальна претензия, ПОЧЕМУ чтобы исследовать мир у меня должен появиться 3 глаз бога, от тебя буквально все скрыто, это даже не преувеличение, я уверен, что пропустил контента 40-50% пока играл, хотя я старался заглядывать под каждый камень, ноо нет этого даже близко не достаточно! если описывать хотя бы одну скрытую локу или босса, вы просто ах****те это вообще безумие, что там надо сделать, кароче онли гайды, без них лутать игру анрил, буквально
Насчет сложности и боссов, тут боссы нормальные в меру сложности, мне оч понравилось, что ты на них не сидишь часами, а проходишь одну половину боссов с трая 3 а вторую посидишь минут 20, вообщем вообще кайф, насчет сложности. А вот путь к этим боссам, я бы пересмотрел, ну уж очень легко пинать этих мобов, нету моих любимых собак, крыс там ахахха, в общем мобы отлетают оч быстро, мини боссы, по пальцами посчитать, которые чет могли противопоставить. И не приходиться в страхе бижать подбирать свои бананы я не знаю, если и убил кто то, как в условном элден ринге , где ты после смерти бежишь экспу подбирать
Графика меня не супер удивила, как для коридорной игры, она красивая базара ноль, играл на макс графики с 4080 super, но чет как будто не то, какая та резкость может или еще че та, не оставила у меня вау эффекта, а вот оптимизация, чет не то тут, у меня 70 кадров было на фул хд моники, это че за бред, более мощная видюха ток 4090 там и 5090 и я уверен, что эти видюхи может и мощнее, но прироста я там явно не увижу большого, а что делать людям с 20 серией или 30 я вообще не в курсе.
Сюжет даже пытаться нет смысла понять, это китайская мифология там, мы слишком дикари для нее ахах, кароч чет поверхностно можно словить, общую картинку, кто враг, а кто хороший, но не больше, а так вроде прикольно следить за продвижением бибизяна, если бы он конечно умел базарить, было бы повеселее.
К концу последней главы меня супер задушнило, то ли от того что я хотел поскорее выполнить свою ачивку мол, я прошел, то ли из за того что мне дали тупо огромную, карту на которой дали свободу движений, а я уже как привык к такому коридорному геймплею. Я у себя в голове просто представил, сколько сил и времени мне надо тут изучить, залезть под каждый камень и все равно скипнуть больше половины приколов. ибо сам миядзаки просто в страхе бы заплакал где то в углу, насколько китайцы прячут тут контент, что я вообщем не выдержал и тупо по сюжету последнюю главу прошел