A Bird Story

A Bird Story
21 мая

Отрывок из детства Колина

Данная игра является крохотной зарисовкой из детства Колина, который является клиентом корпорации "Зигмунд" в игре  Finding Paradise.

В отрыве от предыдущих игр серии, данную игру я никому не рекомендую. Чтобы глубже понять, что же происходит в этой игре, нужно хотя бы поверхностно знать лор серии.

Колин и птичка на бумажном самолетике
Колин и птичка на бумажном самолетике

На мой взгляд, все то, что демонстрируется в этой игре, это "слепок" воспоминаний о раннем детстве Колина, который удалось извлечь Нилу и Еве из памяти Колина. Возможно, они его (слепок) просматривают уже после смерти Колина и событий Finding Paradise. Возможно, Фэй помогла им в этом (после ее "одомашнивания" Нилом). Именно поэтому многие события из игры выглядят настолько ирреальными. Ведь это воспоминания совсем маленького ребенка, у которого еще и необычайно развитое воображение. Отсюда и прыжок из окна с зонтиком на манер Мэри Поппинс, и деревья, растущие из школьных шкафчиков.

Игра очень короткая, в ней нет диалогов. Это обрывочный набор воспоминаний, иногда хаотичных. Возможное объяснение этого я написал выше под спойлером.

Рекомендую знакомиться с данной игрой только после прохождения  To The Moon и перед прохождением  Finding Paradise.

трогательная историязайдет, скорее всего, только ценителям серии