1911 109 3262 506
Batman: Arkham Knight Цена от 149 ₽

Batman: Arkham Knight
Вчера

Игра про бэтмобиль

Боже, как мне нравилось ездить на бэтмобиле!! Это просто лучшее решение разработчиков! И в целом, геймплей прям очень хорош, супер-разнообразный, много разных мини-игр, механик, которые они туда запихали - класс! Чуть скучноватые персонажи, но это уже ограничение вселенной:( все мужские персонажи - супер плоские и простые, ну естественно кроме «спойлер», к счастью он просто тащит своей харизмой всю игру, очень удачное решение дать ему таким хитрым способом столько экранного времени!! А вот женские персонажи напротив, характерно прописаны гораздо лучше и живо, более интересные они.. но естественно игра страдает бесконечной объктивацией, практически каждый женский персонаж обязан иметь глубокое декольте, растёгнутые молнии и верхним пуговицы, а некоторые и вовсе полуголые.. но это естественно «обосновано лором».. За это очень обидно, игра не стесняется в такой поверхностный фан-сервис, в те времена все ещё почему-то нормально относились к этому, а жаль.

В остальном игра классная, смело советую!

У сексизма другое значение.)

Да, прошу прощения, ты прав, объективация в данном случае я имел ввиду, поправлю, спасибо что подсветил 🙏