Все игрыBaby StepsОтзывы
Baby Steps

Baby Steps
28 октября

Учитывая ту аудиторию которая будет покупать эту игру, а именно фанаты других проектов Беннета Фодди и Rage игр в целом, она могла бы быть сложнее и нечестнее, фанаты не растроились бы. Но почему то Baby steps оказывается гораздо более ценящим время и нервы игрока. В ней падение обычно не будет приводить к какой либо потере прогресса, за исключением некоторого не очень большого количества мест, в ней обычное прохождение без сбора всех фруктов и всего прочего необязательного контента оказывается довольно простым и честным, в есть много того, чего не должно быть в таких играх. Но это всё-ещё Rage игра, которая несмотря на все сделанные для жанра шаги вперёд, в первую очередь интересна стримерам чтобы гореть на камеру.

Сюжет. Мне нравятся притчи, и фактически эта игра ей и является, про принятие помощи в трудных ситуациях и проглатывание гордости. Не очень умно философски, но для жанра это чертовски высокая планка.Геймплей в игре довольно интересный, корабкаться на некоторые обьекты оказалось довольно интересно.Классные персонажи, мне лично зашли.Слишком много голых осло-мужиков на квадратный метр.Нет достижения за Manbreaker.