Все игрыAtomfallОтзывы
Atomfall

Atomfall
4 апреля

Разочарование года, худшая игра года

Я готов прямо сейчас уничтожить игру, переехать катком ATOMFALL. Игра просто ужасная. В этом игросодержащем продукте зашкаливает уровень репетативности и ходьбы, ты всю игру будешь просто ходить. Ходи туда, сходи сюда, найди вот это в жопе локации. Если ты думаешь, что STALKER 2 или RDR 2-симуляторы ходьбы или покатушек на лошадках, то вы ошибаетесь.

Стрельба, вот она, как же она плоха!

Следующий аспект-стрельба. Я от нее сошёл с ума, ведь там отсутствует практически все-от банального импакта и нормальной отдачи до нормального прицеливания. Как будто стреляю водным пистолетом. Противники(ИИ)-сущий кошмар.. Они такие тупые: тупо влитают в помещение с тобой, и тупо мрут, как мухи. Зато они научились стрелять через стены. Иногда они домажут, иногда-нет, и это пипец, как потешно

Ближний бой-треш, угар. Я это описывать не хочу, блевать тянет.

Сюжет-примитивный. Нам, даже, нормально не подают идею с амнезией ГГ, + плоские персонажи, квесты, лор. Идея исследования и сюжета- интересная, сам строй свою судьбу и концовку, но на деле- херня собачая. Реализация всего плохая

Доп моменты:

Диалоги- практически отсутствуют, они пипец какие плоские

Русский язык-перевод текста-неплохой, но отсутствует дубляж

Оптимизация-норм, летает на GTX 1060

Итоги: игра- шутка над нами. Пообещали с три-короба, перед релизом сказали, что не уверены в игре, поставили денуво, что я не мог зайти в игру первое время. Это пранк-шалость над нами. Сюжет-ни о чем, персонажи-плоские, а боевая система приказывает нам долго жить.

2/10

ВизуалОптимизацияИсследование мираПустой полуоткрытый мирНевнятные диалогиСтрельбаБлижний бойСтелсПлоские персы Сюжет и ее плохая подачаРепетативность и ходьбаИИ