Assassin's Creed: Valhalla - Wrath of the Druids

Assassin's Creed: Valhalla - Wrath of the Druids

Детский сад.

Итак, мы викинг, грабитель. Грабим церковь, всех уничтожаем, ради того, чтобы отстроить торговый порт, который нужен нашему брату. Христиане горят в огне, стражникам мы рубим головы, везде хаос. И тут король вызывает нашего брата, мчим к ним. После такого разгрома нас могут и убить. Король же спокойно  говорит "какие-то викинги ограбили нас и забрали книгу, помогите их найти. " Про наше злодейство не слова,(церковь мол, ивент, поэтому сюжет её не учитывает(лол)), и наш Эйвор с радостью соглашается. Какая причина, зачем? Он идиот? У него мало проблем у себя дома? Он сменил религию? И вот идём мы, всех убиваем в лагере и находим старого знакомого, предателя.  И вот должен быть момент с вырезанием кровавого орла, как никак. Предатель смеётся, говоря, что у Эйфвора кишка тонка его убить.  И Эйвор.... отпускает его. ПОЧЕМУ? Это сделано вроде бы для смеха, но это не смешно никак, это идиотизм. Смотрели "Викинги"? Вот представьте, что Флоки при захвате церкви посмеялся бы, но не стал бы её сжечь и никого убивать ,он же добрый такой. Или Элла бы отпустил Рагнара, сказав, чтобы тот больше не приходил?

Это я ещё молчу про тупое поведение врагов во время боя, которых наш идиот откидывает на 72 метра каждым своим ударом.