Альтаир... Альтаир никогда не меняется
Играл на Android
Сразу же стоит отметить, что у меня нет оригинальной PSP, поэтому играл на PPSSPP
1) Геймплей
Так как PSP имеет всего лишь один стик, то играть было, если честно, больно. Но, несмотря на всё, я её прошёл до конца. Геймплей особо ничем не блещет. Неудобные прыжки, повороты камерой и драки с не самым отзывчивым управлением. На этом с геймплейной части мы закончили
2) Графика
Графоний оригинальной PSP оставляет желать лучшего. Прям очень оставляет. Сглаживания никакого, текстуры в три пикселя и никаких теней/света. Но вот на эмуляторе, поставив сглаживание, увеличенное разрешение (2K), а также ещё некоторые "фильтры" и "улучшалки", я получил вполне себе приятную картинку
3) Сюжет
С сюжетом всё просто. Мы должны добить тамплиеров, которые хотят укрыться на Кипре. С сюжетом всё. Но хотелось бы отметить несколько больших локаций (а именно, два города и две крепости) и шикарных боссов (я не знаю, как бы я проходил главгада без сохранений)
Паркур неплохой, если не трогать камеру...
Я и не спорю, но иногда Альтаир отказывается прыгать или просто сваливается вниз, что оставляет не самые лучшие впечатления