Понравилась меньше чем предыдущая игра, однако всё так же получил огромное удовольствие от игры. Игра прекрасная, однако минусы, которые сильно запомнились, никуда не делись.
Надеюсь разработчики продолжат развивать данную серию игр, а я с удовольствием поиграю.
Каждый уровень совершенно по разному играетсяОтличная прогрессия, по сути здесь 4 акта и в каждом акте выдают новую колоду с новыми механиками, а чтобы предыдущие колоды не пылились, открываются новые уровни прокачки уже существующих картВселенная и сюжет, приятно узнавать что-то новое из этой вселенной и переживать за персонажей, однако иногда всплывают вопросы, ответам на которые веришь с трудомОтдельно хотелось бы выделить пару поворотов с Боссом 2 и 4 акта, когда с ними встречаешься ожидаешь типичных злых персонажей, однако здесь повороты удивили, хотя не блещут оригинальностьюПроходится на одном дыхании. Отдельно хотел бы это вынести, так как в итоге игра прекрасно синергирует свои сильные стороны.Из-за того что на каждом уровне новые правила приходится читать и осмысливать правила, что утомляет. Можно было бы придумать иконки для определенных правил чтобы быстро воспринимать информацию о будущем боеРасстроило что выборы по сути ничего не меняют, любой выбор в конце приведёт к одному и тому же видеоролику, что подозреваю и с каждым выбором происходитОзвучка. Понимаю сделали на английском для массовости, однако актёры на мой взгляд сыграли сомнительно, единственные с кем опцию "говорить" было разве что с Эйком и Клетой, остальные будто в один тон говорят на всю игру, либо переигрывают.Если вы играли в оригинальную игру, Ash of gods: Redemption, то заметите, что разработчики, скорее всего, использовали те же спрайты что и для оригинала с минимальными изменениями, что в моём случае вызывало диссонанс из-за полюбившейся первой частиЦена. Я взял по скидке за 300р, так как за 880р. я лучше купил бы оригинал, данная часть не ощущается настолько большой как Redemption. Однако вопрос цены полностью субъективный.