Все игрыAs Dusk FallsОтзывы
As Dusk Falls

As Dusk Falls
16 ноября

Криминальный интерактивчик

Это игру я раньше проходил... так я думал... но на самом деле раньше я прошел только первый акт, и даже не знал о существовании второго.

Прекрасная игра которая на имеет почти никакого геймплея, серьёзно в игре используется 2 кнопки, Этим игра иногда надоедала - особенно во втором акте, ведь он получился скучнее. все что надо делать в игре это нажимать на X, иногда уклонятся и делать сюжетные выборы, геймплей минимальный, по сути ты смотришь фильм.

Графика сделана очень необычным способом, Окружение выполнено в 3d, а персонажи или предметы полностью нарисованы в ручную в 2d (что создает невероятно реалистичный эффект, да да хотя игра идет в 10 фпс - но она выглядит реалистично, ведь рисованные персонажи или предметы полностью срисованы с настоящей жизни). Это одна из самых необычных график которые я видел.

Сюжет очень цепляющий, он не рассказывает про зомби или же сверхъестественное - он рассказывает про обычную семью у которой много долгов, они в полной жопе. Поэтому они решили ограбить сейф шерифа города из-за чего начались все проблемы, это ограбление запустило цепочку событий - необратимых событий, а выбирать что сделают герои - будешь ты. Выборы влияют на игру, некоторые больше а некоторые меньше, но значимых выборов намного больше чем в каком нибудь The Walking Dead.

Я буду ещё раз перепроходить эту игру ради других концовок и путей

✅ОЦЕНКА: ИЗУМИТЕЛЬНО 8/10

Очень много выборов и концовокСюжетПерсонажи2 глава на уровень хуже первой