Army Men 3D

Army Men 3D

Война пластмассовых солдат

Когда-то в детстве все мы устраивали целые войны между нашими игрушками. Army Men 3D предлагает опять пережить эти моменты но уже в формате игры, где наши бойцы ведут жесткие сражения.

Сюжет очень прост: мы играем за сержанта (просто Сержанта), которому предстоит выполнить несколько боевых задач, уничтожить врагов, спасти заложников и захватить контрольные точки. Боевая система напоминает Quake или GoldenEye.

Визуально игра оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что сами бойцы выглядят как пластиковые солдатики, окружающий мир кажется пустым и однообразным. Окружение выглядят бедно, текстуры – мыльные, а анимация – простые. В сравнении с тем же Metal Gear Solid или Crash Bandicoot, картинка кажется устаревшей даже на момент выхода.

Army Men 3D – это забавная, но весьма простая игра. Она способен развлечь на один вечер, но потом быстро надоедает из-за однообразного геймплея и устаревшей графики. Если вы соскучились по играм, времен PlayStation One, то один вечер тут можно провести.

Атмосфера детстваДинамичный геймплей и удобное управлениеВесельеУстаревшая графика даже по меркам PlayStation OneПовторяющиеся миссии и ограниченные механикиСкучная музыка