На самом деле уже 4182 часа. Эта игра жива до сих пор благодаря одному из самых продуктивных и преданных комьюнити. Возможно, большинство игроков покажутся вам токсичными, но стоит найти своих и вы обретете настоящих друзей.
Лучший симулятор полёта на танках в Казахстан
Да да, именно этот вопрос вы будете задавать постоянно играя в эту игру в первые разы (вот только с матами и горящим седалищем)
В целом отличный симулятор военного ремесла, с поправками на баги и скудными анимациями.
Зачем описывать симулятор, когда можно один раз зайти в него, а потом ещё, ещё и ещё.
Arma 3 это игра в которой вас попытаюсь погрузить в пучину боевых действиях с максимальной симуляцией, а также если вам интересны военные действия но по какой-то причине вы не хотите идти в настоящию армию или какие либо подразделения.
P.s если вы только собираетесь играть в arma 3 то рекомендую пройти хотя бы первые мисии, а потом уже идти на сервера. Как первый сервер могу посоветовать king of the hill ru 1, а в течении времени можно будет перейти на второй сервер а после этого смотреть на другие сервера с связанной с миссиями с другими игроками и рхс серверами