Уже давно я не играю в онлайн шутеры, не заходят они мне, а пострелять иногда хочется, да с разных орудий, и чтоб экипировку подобрать, посидеть, подумать. И тут, конечно, я вижу рекламу Arena Breakout с ее "тихим" геймплеем, где не надо куда-то бежать, с кем-то сражаться, просто собирай вещички да идешь на эвакуацию
В экстракшен-шутеры я, конечно, не играл, да и не много их, если честно, но запылисосить локацию и подобрать весь лут в каком-нибудь Fallout, это я легко. А тут практически так же, идешь, постреливаешь, собираешь лут, и что главное, аккуратно, тихо, чтобы не получить маслину, а если вдруг... адреналин и бегом на эвакуацию, в перестрелках я обычно проигрываю, но засады никто не отменял
По-честному, много играл только на двух начальных картах, и честно, мне этого вполне хватило. Получить кайф от сбора лута, аккуратно пострелять, подождать, пока другие игроки скроются из виду, получить свою порцию адреналина, да и на этом все
Конечно, долго в нее я играть не смогу, найдутся дела и по интереснее, но я вполне готов вернуться на новый ивент, особенно учитывая то, что она совершенно бесплатная
Как по мне, попробовать поиграть в этот экстракшен-шутер должен каждый, по крайней мере удастся сформировать свое мнение по этому интересному новому игровому жанру