Все игрыAmyОтзывы
Amy

Amy
11 июня

02.06.2012

Я конечно не очень сильно ориентируюсь на оценки прессы, но когда игре ставят 3 бала значит там определенно что-то не так. Я поиграл полчаса и не скажу что игра на 3 бала, потому что в моем понимании 3 это отвратительная игра. Amy я бы оценил ее на 5/10.

Первое что попадает на глаза это графика. Я бы не сказал что она ужасная, но красивой уж ее точно не назвать. Во вторых игра очень темная, что для хоррора может быть ок, но бродить по коридорам где нифига не видно я не люблю. Про сюжет трудно сказать если играл полчаса, но главное он есть и смог немного меня увлечь. Почему я бросил играть? На первом же задание по сбору ДНК-образцов я застрял потому что не мог их найти их. Десять минут безрезультатно блуждал во тьме и подумал что скорее всего вся игра такая и будет, на этом с ней и закончил. 5/10

PS. Глянул прохождение на ютубе. Игра вообще ни о чем, хорошо что не стал играть. Мало того что она проходится за 2 с половиной часа, так там еще ничего и не происходит, отличить первый коридор от последнего практически невозможно. Весь сюжет сводится к тому что они выбрались из станции, всё.