Невероятный дизайн и не только
Ооо, да, это одна из любимых игр. Как же я был рад вновь оказаться тут, как понял позже я многое подзабыл, и это к лучшему)
Хорошенькое:
Визуал. Просто потрясающие локации, каждая уникальна и красива, отражает нынешнее психическое состояние Алиски. Причем и настоящий мир говорит о том почему у Алисы все так складывается. С такой реальностью только в воображение и уходит
Сюжет. Шикарная мрачная и грустная история.
Геймплей. Он очень разнообразен, разные механики работают в разных ситуациях. Противники требуют разных подходов и разных видов домажущего вооружения.
Противники. Их довольно много, на каждой локации они свои, за исключением некоторых постоянных.
Персонажи и диалоги. Многие из них появляются буквально на минут 10, но из-за того какие они прекрасные запоминаются, еще эти их фразы, заигрывающие с логикой и выворачивая ее. Прекрасно
Главный злодей. Вызывает не поддельнное отвращение и довольно хорошо запоминается.
Геймдизайн. Если отбросить одну локацию, то путь почти всегда понятен и ясен. Игрок не будет плутать в поисках верного пути. А сбор зубиков как валюты, хах забавно
Прокачка оружия. Прокачка не просто улучшает характеристики оружия, но и меняет скин.
Очень прикольные костюмы Алисы, какие же милые и странные платья
Не понравилось:
Локация кукольного домика, довольно крива, путаешься куда идти, плюс ею будто пытались еще чуток растянуть игру. Затянутая локация
Вылеты. Частенько вылетала.
Застревание в миллиметровых порожках.
Средне:
Графика, подустарела, это чувствуется