Шутер, просто шутер.
Сюжет 2/10. Сюжет прост, на колонию землян напала армия инопланетян, земляне посылают разобраться мужика, мужик всех побеждает. Самое интересное, что есть в игре - аудиозаписи, там есть сюжетные повороты, оказывается инопланетяне не так уж и плохи, а во всём виноваты люди. Но чтобы навернуть немного лора, нужно эти записи искать. Так что, можете что-то и пропустить. Главный герой в отличии от нас эти записи не слушает. Ему ♥♥♥♥♥, он просто всех убивает.
Графика 7/10. Графон норм. Многие локации однообразны, кругом всё такое металлическое, плазменное, это всё так банально для данного жанра. Главное врагов на фоне локаций видно, а значит всё ок.
Звук 6/10. Было пару мелодий, которые понравились, ты такой стреляешь, и тут ловишь себя на мысли, что играет норм мелодия. А так. Данный шутер лучше играть включив на фоне свою музыку или подкаст.
Геймплей 6/10. Брутальный шутер, нужно много двигаться, стрелять во всё что видишь. Идеально для того, чтобы отдохнуть после работы или отвлечься от навязчивых мыслей. Хедшоты ставить прикольно. Враги разные и появляются по мере продвижения по сюжету. Даже есть прокачка, через перки. Оружия маловато было. Боссы не интересные, просто ооочень жирные и здоровые, в них можно всадить весь боезапас. Надо же даже стрелять может наскучить.
Итог. 5,2/10. Очень тупой и безмозглый шутер. Тут совсем не нужны мозги, тут нужны реакции. Даже не могу его рекомендовать. Понравится только очень узкому кругу лиц. Если вы в это не поиграете, то ничего не потеряете, ну а если поиграете, может и получите какую-то долю удовольствия.