Вчера
до мурашек
Это на самом деле очень страшная игра. Она не пугает скримерами в заброшенной больнице, тут нет расчленёнки и прочей грязи. Игра пугает своей задумкой, которая в недалёком будущем может оказаться явью. Нет ничего страшнее чем ИИ, а концовка пугает ещё сильнее. Я хорошо запомню тебя, не смотря на плохой геймплей из-за которого я снижаю оценку.
если бы я играл в эту игру на VR я бы сошёл с ума шикарный образ самой A.I.L.A, невинная девочка, которая является настоящим кошмаром жуткая атмосфера в квартире, ты один, вокруг тебя только мониторы и криповый робот самые страшные локации: Лес и Женщина у дороги (особенно момент когда тебя начинает преследовать неубиваемая хрень)я просто обосрался в моменте, когда был намеренный переход между реальностью и симуляцией по вине A.I.L.A боёвка очень кривая, это самый жирный минус в игре ужасные скрипты врагов и боссов, просто выбешивало их гасить самая душная и неинтересная локация: Средневековье
Как я писал в своём блоге: "А.И.Л.А, это пожалуй, один из самых ярких персонажей, который встретился в этом году, если не самый яркий (ага, самый яркий персонаж...и тот ИИ)". И рад, что есть люди, которые пытаются это своё мнение о незаметной инди-игре распространять. Да, некоторыми решениями игра могла раздражать, но главная протагонистка порой просто удивляла...слушал её заворожённо)
Согласен. Моё внимание сложно привлечь, но слушая её я даже не моргал) мне захотелось побыть на месте ГГ, пообщаться с ней, побывать в такой симуляции не смотря на всю жуть. Я бы хотел увидеть такой фильм в конце концов)
Примерно такое же чувство было и у меня. Я не ожидал такой детальной деконструкции хоррор-направляющей от какой-то "девочки"