У войны не женское лицо
Ещё одна игра из цикла "Ужасы Первой мировой". Повествование о том, как война калечит тело и разум. История одной семьи, члены которой так или иначе были втянуты в эту мясорубку. Мы часто будем видеть фотографию погибшей роты, лица на которой затёрты. Война обезличивает, а само её лицо уродливо, как лица тех монстров с которыми нам придётся встречаться по ходу сюжета. Во время прохождения часто ловил себя на мысли, что здесь есть много от фильма "Лестница Иакова". Своеобразное чистилище, в котором главному герою предоставляется возможность примириться с тем, что произошло, со своими грехами и попробовать выйти из этого кошмара. У игры три концовки, но по сути их две. Плохая и условно хорошая. Почему условно? Да потому что никто не возвращается с войны прежним. Война калечит. И после того как ты заглянул в её уродливое лицо, жизнь прежней уже не будет. И правильной, как я понимаю является именно плохая, имеющая такое же название как и игра - бесконечность. Это бесконечный замкнутый круг личного ада. И знаете, я не сочувствую главному герою, несмотря на его юный возраст, он весь этот кошмар вполне заслужил. Игра понравилась. К прохождению рекомендую. Оенка 4/5.