Все игры1348 Ex VotoОтзывы
1348 Ex Voto Цена от 449 ₽

1348 Ex Voto
22 марта

Игра про средневековье? Итальянская Смута!!!

Конечно, было интересно наблюдать, как разработчики обещали "то самое" средневековье, когда игра разрабатывалась. Но, получили мы на выходе не то что уровень KCD с женским персонажем... Даже не дошли до уровня выдуманного и мемного Chivalry. Разработчикам очень хотелось угодить меньшинствам, видимо чтоб их игру хоть кто-то мог похвалить. Поэтому разбирать сюжет состоящий из просто кучи клеше и написанный, словно, нейронкой - я даже не буду.

А вот оптимизация... У меня не самый мощный ПК, это да. Но, минималкам он соответствует, даже рекомендованным, но игра просто играется в 10-15 фпс. Локации - словно работа на заводе, проходить их сплошная рутина. Просто коридор, где тебе нужно кого-то побить, чё-то потолкать. Боёвка? Ну, вы серьёзно ждали от игры про средневековье нормальной системы фехтования или хотя бы достойных анимаций? Зачем? Я то и дело махал мечом прям перед врагом, тот проходил через него - а противник не получал урона. Зато, когда враг тебя даже не коснулся - ты получаешь урон. Иногда, ситуация выходит полностью наоборот. Дизайн персонажей, тоже, очень странный. Не могу назвать его красивым и уж точно не историческим. Посмеялся с культистов кукулус клана в 1348 годах. Закрыть глаза на рыцаря женщину - ещё было возможно. Платформинг в игре - пытка. Просто застреваешь в стене, я 3 раза словил софт лок и мне приходилось перепроходить миссию.  Освещение... Это просто ад. В самом конце игры мне стало просто плохо. Всё так темно, что ничерта не видно. Ну и финал... Это на столько нелогично и странно, что я просто несколько часов смеялся без остановок обсуждая с кентом сюжет.  Короче, никому не советую. Разве что озвучка не такая уж плохая, жаль лепсинг не попадает. Надеюсь, для разработчиков это будет уроком, если они выживут после онлайна в 400 человек. Мораль такова - меньшинства не то комьюнити, которое будет играть в проект с повесткой и делая игру для них вы теряете и то, и то комьюнити на выходе.