Uncharted 0047 Edition
Самый лучший Бонд! Но не без изъянов
Я ещё не прошёл до конца, ещё не знаю чем всё закончится, но главную проблему и главное достоинство уловил
Это игра про геймплей и с ним тут всё однозначно хорошо, Прекрасная стрельба, гора шпионских гаджетов, отличная, бодрая боёвка с интерактивным окружением и всем этим даже приятно управлять, есть размеренные этапы из Hitman, есть лютый экшен в стиле Uncharted и Blood stone он грамотно срежиссирован и вызывает то самое "Вау" так же погони физика конечно оставляет желаться лучшего, но в общем это тоже драйвово и адреналиново, но есть одна проблема все эти хитмановские прогулки порой в избытке и хочется как в Blood stone 3-5 минут ходьбы и диалогов на 30 минут Экшена тут это +/- соотношение 60 на 40 в сторону именно хитмана, да и сама реиграбельность честно говоря тоже не особо впечатляет,тут не надо придумывать что-то особое как в Хитман тут ты просто как будто проходишь только заготовленные способы прохождения как в последней трилогии хитман,а те самые свои способы которые и были самым интересным просто забыли, эту проблему можно было решить банальным укарачиванием этих самых эпизодов, но стоит отметить в их пользу что на погружение это играет очень хорошо, в начальной лаборатории ковыряешься и осматриваешь каждый угол
Что касаемо тех. Части то тут прекрасная графика, пусть и эффект огня также плох как и в Ремейке 1 мафии, но всё остальное на высоте особенно любовь разработчиков засунуть отражения в каждую щёлочку, по оптимизации всё более менее неплохо работает в 30 кадров и ладно
Ну и ещё один + это атмосфера Бонда тут ты и делаешь то самое Мартини с водкой и лицензию на убийство заслуживаешь и ту самую мелодию я пока ещё не заслужил, но видимо в финале заслужу, Девочки, Тачки сам Главный герой всё подобрано хорошо и гладко