ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Прохождение Бладборна

Нахожусь сейчас в такой ситуации: только что убил босса Бессформенный, попал в Лекционный корпус. Ещё до этого через Амигдалу попал туда же на первый этаж и вышел в Границу Кошмара, но её не проходил. Плюс нашёл ключ и открыл Верхний Соборный округ.
Куда же мне в данный момент стоит пойти сперва, чтобы не наткнуться на запертую дверь, ключ от которой в другой из перечисленных локаций, либо банально где ниже сложность, чтобы по мере их прохождения не было странных скачков? Плюс к этому я ещё не был в ни в одной из локаций дополнения, в какой момент разумно отправиться туда?
Комментарии (3)
4 мая 2016, 8:42
В DLC иди уровне на 75-80, если хочешь получить полное удовольствие от него. Граница кошмара — опциональная(необязательная) локация, так что можешь пойти в нее, а после в Верхний соборный округ, так как(на мой взгляд) босс из Верхнего соборного округа сложнее босса из Границы кошмара.
4 мая 2016, 22:28
Не хочу создавать тему ради тупого вопроса, поэтому спрошу здесь. Можно ли как-то прокачивать одежку персонажа?
5 мая 2016, 20:58
Прошёл Верхний соборный округ. Немного прифигел.
Нашёл медальон, от которого у посланников появилась возможность покупать отравленные ножи; нашёл чашу для необязательного инста; нашёл алтарь, на который положил плоть Аннализы. И всё. Ни ключей от других локаций, ни телепортов туда. Т.е. всё, что я получил, не обязательно для сюжета. Это что же получается — и эта локация дополнительная? Возникает впечатление, что большая часть игры таковая. Это, безусловно, круто, не многие позволяют себе создавать такое количество контента, который рядовой игрок может и не увидеть, но всё равно не перестаю удивляться.