7 февраля 2016 7.02.16 8 828

Что думаете по поводу петиции? (Читайте снизу)

Я предлагаю создать петицию — обращение к RockStar c требованием изданием Midnight Club: LA Definitive Edition для PS4 и Xbox One. Для вторых даже режим обратной совместимости не завезли. Эта игра, так по мне, шедевр в жанре аркадных уличных гонок. И насколько бы NFS II поколения не были бы хороши, все они, по ИМХО, нервно курят в миле так от MC: LA. И так как это консольный эксклюзив и мне с моей ПЕЧ970 не удастся прочувствовать хардкорный ностальгический геймплей чрез 7 лет, я просто требую переиздания (Тем более, что здешняя графика не удовлетворит только Ваномаса). А что думаете вы? Играли ли вообще в нее?
P. S. — Игры даже на SG нет. Несправедливость!


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

TheGuy 7 февраля 2016, 21:34
Я тоже так думаю, но я не знаю других каких-либо способов увидеть эту игру снова… Я в отчаянии. Как-то неприкольно, что целую серию похоронили из-за того, что парочка людей ушла из студии (не Юлии Цезари все-таки)
Голованов Григорий 8 февраля 2016, 7:04
Что бы иметь реальный шанс добиться переиздания, твоя петиция должна собрать 500-700 тысяч подписей.

Нужно это для того, что бы, разработчик/издатель представили себе приблизительный «масштаб трагедии» и могли реально оценить возможную финансовую выгоду.

НО! Одной петиции мало.

Для успеха твоей кампании, тебе следует организовать масштабное интернациональное (желательно) сообщество, желающее переиздания игры. Сообщество, которое будет активно вести пропаганду на форумах соответствующих компаний. Так же наличие такого сообщества фанатов «гарантирует» компании, что переиздание, в самом худшем случае, сможет выйти «в ноль» по продажам (окупить разработку без прибыли).
Родин Сергей 8 февраля 2016, 7:13
Грубо говоря она эффективна в том случае, когда обе стороны понимают необходимость того или иного действия.

На практике это случается в единичных случаях, yep.
Денис Шаврин 8 февраля 2016, 8:28
я не знаю других каких-либо способов увидеть эту игру снова

Просто донатишь Рокстарам 10 миллионов долларов с требованием переиздать игру. От такого предложения они будут не в силах отказаться.
Читай также