14 октября 2015 14.10.15 4 84K

Когда лучше проходить The Witcher 3: Hearts of Stone?

Когда лучше проходить это DLC ?, после завершения основного сюжета или лучше раньше ?, сюжет DLC продолжает основной сюжет The Witcher 3, идет параллельно основному сюжету или же просто расширяет сюжет The Witcher 3 и можно проходить миссии в любом порядке?..


Комментарии отключены

Лучшие комментарии

communist 14 октября 2015, 12:47
Лучше проходить, когда достигнешь +28 лвл (примерно, сразу же после Каэр Морхена). Сам длс никак не связан с основной сюжетной линией.
JaZal 15 октября 2015, 18:38
Данное дополнение самостоятельное, оно не на что в основном сюжете не влияет. Ты можешь его запустить хоть с главного меню, у тебя сразу будет необходимый уровень (32) и очки прокачки. Если же ты будешь его проходить в основной игре, то готовься прокачать своего героя минимум до 30 уровня, так как в дополнении враги очень сильные.
Walking 14 октября 2015, 15:25
Стартовый квест дополнения и все враги идут начиная с 32 уровня. Причем сложность врагов заметно выше основной игры. Первые же бандиты найденные на ближайшем знаке вопроса порвали моего прокачанного Геральта на британский флаг, пришлось активно скакать, обмазавшись маслами и зельями. Я стал более нормально зачищать значки на карте только получив 34 уровень и выковав мастерский сет оружия и брони. Да, это актуально для максимальной сложности.
Serjik_A 14 октября 2015, 12:29
Я отмечу тебе выдержку — подтверждение можно прочитать ниже по ссылке.
«Не так давно менеджер по связям с сообществом Марчин Момот (Marcin Momot) ответил поклонникам, что «Каменные сердца» можно начать и во время обычного прохождения, и после финала основного сюжета. Тем не менее квесты в DLC рассчитаны на уровни от 30 и выше, а также учитывают «Новую игру +», если вы пересели на этот режим.»
stopgame.ru/newsdata/25911
Я сам пока не играл, но судя по описанию это сюжетное дополнение, завязанное с персонажем из первой части игры — Шани. В общем Геральта отправится в Оксенфурт. По сути это как дополнение драгонборн к скайриму, со своей локацией, миссиями, персонажами.
Читайте также