2 мая 2023 2.05.23 9 499

Помогите найти игру детства

Древняя игрушка из детства. Помню что дело происходит в пустыне, либо в песчаной местности без растительности. Игра объëмная, трëхмерная, на ПК, вид от третьего лица. Играл за скорпиона (точная копия членистоногого, за исключением того что это робот) который превращал свои клешни в скорострельные пушки (которые могли перегреваться или уходили на кд после исчерпания ленты, точно не помню), а так-же в качестве ульты были ракеты. Сражался с другими роботами не скорпионами. Главная черта моего перса заключалась в том что он мог нырять в песок и какое-то время незаметно для противников там передвигаться. При этом камера следила над поверхностью песка. Это всё что помню. 


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Там была яркая солнечная погода (солнце стояло в зените), и действие происходило на песчаной поверхности, по типу пустыни сахара. Сражался с другими железными членистоногих так сказать. Но главная фишка, что меня тогда поразило, можно было под землëй передвигаться, но камера под землю при этом не опускалась, а над поверхностью немного приближаясь к свою песка, следила за передвижением моего скорпиона. Графика была достойная: трëхмерная, хорошо детализированная.

Возможно это игра — Metal Arms: Glitch in the System. Там все ваши описания соответствует действительности.

Не, это больше на какие-то лего войны похоже. Там играешь за реального скорпиона против других железяк и когда в песок опускается твой боевой скорпион, то он не уходит под землю глубоко и камера вместе с ним, а находится по верхними слоями песка, при этом камера сохраняет своë положение сверху, так как она следила раньше, т. е. слегка над персонажем (от третьего лица под углом 45°)

На картинке в первом комментарии очень точно изображëн скорпион, правда действия должны происходить на песчаной поверхности при палящим солнце в зените и сражения происходит с другими роботами, которые а свою очередь чертами напоминают насекомых или животных.

Попробую еще раскапываться в игровой рунет. Мы обязательно найдем её

Возможно ли что Это был не скорпион робот или вообще не робот, просто уже 3 часа ищу эту игру, пока безрезультатно

Это был скорпион однозначно, на счëт его состава (из железа или нет) могу сомневаться, просто помню что стрелял из пулемëтов, которые были либо на клешнях, либо вместо них. На счëт его состава из железы я просто аналогию провëл, вдруг не только отдельные части были из железа (я про пулеметы) а сам он тоже. Но скорпион как основной игровой персонаж за которого мы играем точно фигурировал

Читай также