14 декабря 2021 14.12.21 5 3441

Assassin's Creed Odyssey — беда со звуком.

Купил сегодня АС Одиссея ультимативное издание, но поиграть нормально не получается. Когда загружаю игру, появляется лого AMD, всё как положено, со звуком. Дальше - тишина. Запускаю "Новую игру" и слышу только русский дубляж, ни музыки, ни звука эффектов ничего нет.

В других играх всё работает отлично. Все драйвера топ, (пару дней назад переустановил систему). Некоторые советуют, мол, покопайся в настройках звука, может стоять 5.1, а нужно стерео. Стоит стерео звук.

Если у кого была похожая трабла, поделитесь пожалуйста опытом. Или, может быть, кому то что то на ум придёт, как бороться с этой напастью. 


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Там та же рекомендация, о которой я писал в вопросе — поставить настройки звука на стерео. У меня по умолчанию стоит на стерео. Так что, видимо, остаётся только ждать ещё одно обновление от Юбиков)

Второй способ в предложенной Вами статье помог, (не сразу обратил на него внимание))! В настройках Звука, во вкладке Воспроизведение, выбираем своё оборудование, через которое идёт звук, затем нажимаем Свойства. Там во вкладке дополнительно меняем Формат по умолчанию как на скрине: меняем Студийную запись на ДВД. Ещё раз большое спасибо!

Читай также