11 декабря 2021 11.12.21 6 420

Помощь с ПК в Севастополе

Брат живёт в Севастополе и у него мало времени, что бы заниматься своим ПК, но он очень хочет вернутся в мир игр. В моём городе у меня есть все инструменты, что бы перебрать его старый (но мощный ПК) и заменить нужные детали, но нас разделяет государственная граница

СТОПГЕЙМОВЦЫ Севастополя и республики Крым! подскажите толковый сервис, который отбракует старые детали и соберёт новый ПК. Нуден честный мастер с связью за границу

В прошлом активный игрок тонет в рабочей рутине и тратит досуг на алкоголь и сомнительные знакомства. Не проходите мимо


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Если ты разбираешься в железе, то, ИМХО, стоит вам скооперироваться с помощью ватсапа\вайбера\еще какого-нибудь мессенджера и самим сделать все. В данный момент все очень просто гуглится, механическая сборка ПК проще простого. Комплектующие, ИМХО, стоит заказвать через DNS(быстро, большой выбор и цены в адеквате).

Чтобы помочь удаленно, сначала надо узнать конфиг ПК и то, во что вы хотите играть. Может быть не стоит заморачиваться с апгрейдом, а проще купить все, кроме видюхи.

Сборка ПК механически есть в подробнейшем виде в видеоформате. Если руки из плеч растут — собрать не проблема.

Я к сожалению помочь напрямую не могу, т.к. Петербуржец — однако помогу косвенно. Если у него нет времени — хороший вариант попробовать в отпуск решить вопрос что очевидно. Для заказа комплектующих полагаться судя по всему надо на ретейлеров (хотя они почти все переключились на онлайн) базирующихся в России т.к. санкции в этом случае не помеха, условные DNS и прочие.

Первое важное дело проанализировать, что с компом, включается-ли на уровне ОС — если да, есть программа Aida64 например, с её помощью выгрузить инфо какое железо в ПК. Формулировка «мощный ПК» часто ставит в тупик дальнейшею помощь. 

Если ПК не запускается — то это проблема т.к. без осмотра мастером никак.

С поиском мастера, нужен человек в самом г. Севастополь — посетить сервис-центры или звонки сделать, уверен там найдутся. В прочем сдавать железо всегда риск, от этого никуда не деться.

в том то и дело, что брат никогда компы не собирал и учится будет сложно. я старый комп перебрал, поменял термопасту, корпус и диск, но комп почему то стопорится при установке дров видюхи. вариантов огромное множество и без стенда не определить. Я даже не могу сказать оставлять ли блок питания так как его надо бы проверить на нагрузочном стенде

брат реально не имеет времени, что бы собирать комп своими руками. детали я ему уже описал и он легко изкажет всё в DNS, но вот собрать пока некому)

брат реально не имеет времени, что бы собирать комп своими руками. детали я ему уже описал и он легко изкажет всё в DNS, но вот собрать пока некому)

Я все понимаю, но время играть у него будет, а время собрать комп — нет. Очень странно.

В DNS должна быть услуга сборки ПК. Не знаю как там с навыками, но думаю что найдется человек.

С поиском мастера, нужен человек в самом г. Севастополь — посетить сервис-центры или звонки сделать, уверен там найдутся. В прочем сдавать железо всегда риск, от этого никуда не деться.

За определенную плату, уверен что специалиста на дом предоставят.

Когда речь идет об «апгрейде» существующего компа — знать его характеристики очень важно. Вдруг у него уже потолок и без новой материнской платы никак (влечет за собой новый ЦП и ОЗУ, остальное может переехать как есть).

Про блок питания ничего сказать не могу, если стоит вопрос о его взятии — то просто беру качественный и не экономлю (до 800W)

Тоже крутилась идея в голове, но отбросил т.к. «абстрактное нет времени самому» и сверху тогда ставится в тупик всё, желанием «нужен мастер которому можно доверять».

Читай также