25 августа 2021 25.08.21 5 787

Посоветуйте игру для коопа и деградации

Посоветуйте весёлую игру, где тиммейтов можно легко найти внутри игры, со средними требованиями и, желательно, бесплатную и/или недорогую. Жанр не имеет значения

Если тоже хотите подеградировать во что-нибудь вместе, то пишите, обменяемся контактами: 3


Shadow_Kaktus
Теги
Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Toler 19 сентября 2021, 13:48

Посмотри в сторону:

Warframe — бесплатна; PvE; качается со Стима, EGS и официального сайта, клиентом — сервис дистрибьюции и платформа не имеет значения, френдлист всё-равно отдельный, внутриигровой. 

Первой части How to Survive — эта изометрическая зомби-рпг/выживалка уж очень круто играется в кооперативе. Вряд ли мне удастся выжать из себя лучшее описание, ведь играл давно, хотя плохая игра не оставит хорошего послевкусия

Кооперативной части Portal 2 — порою идёт с молотка за 25 рублей.

Path of Exile — единственный в своих весовых и ценовых категориях, игросервисный дьяблоид с кооперативом.

Deceit — весьма спорный выбор для того, чтобы советовать его нормальному человеку, но рас уж ты хочешь и деградацию в придачу к коопу, то мои руки развязаны и для такого...

Destiny 2 — эта, бывшая платной, PvE ААА игра-сервис недавно офритуплеилась, и в неё стоит сыграть.

Left 4 Dead 2 — на скидках отдаётся за 25 рублей, ровно как и портал включена в the orange box.

Half Life 2 deathmatch — позволяет проходить half life 2 кооперативно. Насколько я знаю, идёт в комплекте с half life 2 episode 1, или orange box. 

Jast Cause 2 multiplayer mod — выдаётся вместе с самим джаст косом, и кажется мне довольно забавным местом для кека, хоть и не долгосрочным.

No More Room in Hell — хардкорный кооперативный отстрел зомби на сорсе, стоит заценить.

PayDay 2 — представлять не буду, но на скидках он раздаётся за ~25 рублей для чистой версии, и, прости за то, что не перевёл в деревянные, ~100 гривен за Legacy collection. И всё-же, лучше разжиться длс.

Barony — любопытный рогалик с элементами рпг от первого лица о расхаживании подземельями, с необычными механиками, по началу создающими впечатление хардкорности, но едва привыкнув к ним, можно осознать, что игра не такая уж и сложная. Игра раздавалась в Эпике, правда онлайна там почти-что нет, но я с радостью готов составить тебе компанию. К слову, у игры нету официального перевода, поэтому, рекомендую играть с дополненным транслейтом от Енота, что на дне моего комментария.

Remnant: From the Ashes — кооперативный соулс-лайк со стрельбой, что раздавался в Эпике. Много не скажу, играл лишь малость.

Чёрт, ненавижу списки. Дайте дух перевести…
У меня остались только громкие игры, что раздавались в EGS, так-что, описывая их, единственное чувство, что держало меня при написании этого списка — чувство того, что я открываю для кого-то Америку, исчезнет, и мне станет не интересно. 

Ладно, если хочет кто, составить мне компанию, то пишите в личку, или в… Ладно, пускай, просто добавляйтесь в дискорд, можно и без объяснений — рад каждому в своём френдлисте. 

Ловите, а не роняйте: Toler 111#6028

  

 

Читайте также