4 февраля 2021 4.02.21 10 642

опубликовал блог но через час его удалили не указав на причину

опубликовал блог но через час его удалили не указав на причину 


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Так, чувак — махни на это рукой, забей. Я Кунгурову писал — ответа не увидел, и что? В жизни есть вещи на которых не нужно зацикливаться, если они конечно не жизненно важны для тебя и людей вокруг. Это мелочь поверь, да не приятная, но чепуха. Мой тебе совет — попробуй написать обзор на эту игру. Может он будет не идеален, но это будет полноценный блог. Лоев человек занятой и со своим мышлением, а чужая душа — потёмки. Но судя по твоему описанию блог был очень похож на рекламу, вероятно в этом и кроется причина. Или ты жаждешь увидеть ответ от Лоева типа " Ты не шаришь в блогах, у нас тут своя тусовка"? Так он такое не напишет, ведь так не думает, Фен вообще довольно лояльный человек к блогам и предупреждения тебе не вынес. Короче, не заставляй меня пожалуйста повторять это ещё раз ( в третий раз) в следующем сообщении.  И вот тебе жаба по веселее твоей. )  

Жди от меня гайд по правильной лепке пельменей и завариванию чая… хотя стоп, это же игровой портал… идея! Гайд по правильному спидрану в категории пельмени% и чай%

у меня был блог небольшой на счет for the king в эпике. 

Скорее всего опубликовал говно.

Возможно в блоге было только видео, а текста не было. Либо какая-то само реклама, или же, что-то, что могло вызвать оскорбление чувств пользователей, а может политические высказывания… Странно, но не увидел «Замечания» у вас в профиле. Может просто сам сайт ещё колбасит и вам просто не повезло ?

В блоге не затрагивались никакие полит. темы и никто не оскорблялся. Там было небольшое описание игры( предложений в 5) и официальный трейлер самой игры. единственный мой косяк, так это то что я в статье написал что игра раздается бесплатно, а на тот момент она еще не появилась в эпиковской раздаче. А статью Ваня Лоев удалил не указав причину. Вот я и сижу, думу думаю.

Раз знаешь, кто тогда вопрос: «Почему ещё не спросил у него?»  Ну коли предупреждения нет — это хорошо. Заодно, у вас сударь, появился шанс написать полноценный обзор на игру. Возможно Лоев посчитал ваш текст за своеобразную рекламу, ведь слов было очень мало, плюс разместил трейлер игры. 

я ему написал но он так и не ответил. Правила читал и вроде как к трейлеру прикрепил описание (но я не уверен). Я сомневаюсь что Ваня мне ответит.

Читай также