11 апреля 2020 11.04.20 16 635

Помогите вспомнить игру…

Видела эту игру ещё в 2011 году, наверное.Это шутер, одиночная игра.По сюжету игру не помню, но точно знаю что героев в ней 4, наверное(или 5).Это выполнение какой-то миссии, секретной, вроде.Среди этих героев потом оказывается предатель.Между героями нельзя переключаться.Запомнила локацию, что действие происходило в каком-то здании, офисы.Плохо помню её к сожалению, я была на тот момент мелкой.Но я уже несколько месяцев пытаюсь вспомнить название(


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Попробую ещё раз, есть игра где можно и двери открывать и т.д. Короче возможно — это Rainbow Six Vegas 2?
Пальцем в небо — Arma 2: Operation Arrowhead. Из современных стрелялок остаются только: серия Battlefield, Medal of Honor (2010), Medal of Honor: Warfighter, The Regiment, Homefront, серия Сrysis, серия Sniper: Ghost Warrior, Delta Force: Xtreme и серия Wolfenstein. Ещё можно открывать двери в игровой серии SWAT. И существует игра Terrorist Takedown: War in Colombia.
Возможно это Payday: The Heist. Желательно указать был ли мультиплеер и вид от 1-го лица или 3-го.
Мультиплеера нет, вид от 1-го лица
В стрелялках я профан, Call of Duty: Black Ops или возможно это Call of Duty: Modern Warfare 2 или Call of Duty: Modern Warfare 3,. Там в серии предателей хватает возможно вы запомнили того типа в лицо?
Кстати… а волне может быть она…
Нет, это точно не калл оф дьюти.Я ещё помню, что в этой игре можно было двери открывать/закрывать, такое не в каждой игре можно.
Я ещё помню, что название этой игры на русском.То ли «операция.....», то ли " миссия....".Что-то такое помнится
Operation Flashpoint: Red River Это Игра?
И снова нет.Немного припоминаю сюжет… Эта группа выполняла миссию.Что-то нужно было извлечь из здания.По-моему, это «что-то» было в чемодане.Среди группы оказывается предатель, забирает это «что-то» и скрывается.это всё, что я помню
Это больше на call of duty modern warfare 2 похоже там миссия почти в точь-точь такая же
Но это точно не Call of duty, я все части проходила и точно знаю что нет
Последняя попытка это bulletstorm?
Что ж, похоже, не реально вспомнить эту игру(
Жаль…
Читай также