ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Я никак уже 5 лет не могу отыскать любимую игру. Связанная с типо овальным роботом-супер оружием. И отакой пришельцев, которых мы должны уничтожить. P.S. Надеюсь я всё правильно и понятно написал, и с

Есть у меня проблема, у многих такая тоже есть.
Я забыл и немогу найти одну игру. Старую игру.
Это продолжается уже 5 лет. (а потому что раньше не было особо вариантов в поиске игр)
Игра года приблизительно 2005-2013. 3D, но от 2-ого лица, ну либо 2D сбоку. Она ещё была в диске с сборкой других игр, либо от Unity либо Electronic Arts (сор если не так написал названия). По сути скролл шутер.
Были по моему ещё всякие плюшки и под категории в этой игре, но чем дальше тем мутнее вспоминаю.

Сюжет (тоже приблизительно): будущее, вы играете за робота-супер оружее человечества почти что шести угольной формы, ваше задание уничтожить колонию пришельцев которая напала на Землю. То есть, к планете прилетели странные корабли, а потом с этих кораблей приземлились на Землю органические существа, они были разными и не похожими на одну и туже рассу. Какие-то пришельцы были по структуре тела летающие скорпионы без жал и лап, так ещё и стрелять умели. Другие были как осьменоги в ракушке, тоже стреляли и летали. Другие летали, но спомошю крильев, были походы на полу ос, полу стрекоз и т.д. Также в этой игре были боссы (некоторые прям жёсткие) и переход по локацыям, с Земли до одного с кораблей пришельцев.

И про вашего робота. Он умел литеть почти что как угодно и где угодно. Но его основная и самая топовая способность, а было это: захват биологического существа примерно своих размеров и становится им же примерно с той же внешностью и способностями!!!

То есть, ты мог найти например того самого типо скорпиона и стать похожим на него с его же способностями!!! Ааааа как мне эта игра из-за это-го и понравилась!!!
Ну вот как-то так… Эта игра мне так понравилась, что я даже её название забыл!))) ?????
Комментарии (1)
12 сентября 2019, 15:40
Не полностью подходит под твоё описание, но механика с превращением во врагов была в Enemy Mind, которая вышла именно 5 лет назад.