ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Баг с интерфейсом в лаунчере Эпик стор

Всем привет, у меня такая проблема: Где-то 3 мая, непонятно по какой причине баганулся интерфейс в лаунчере Эпик стора и он стал выглядеть вот так:

(и как вы сами уже догадались что помимо интерфейса в лаунчере вообще всё не работало) И самое интересное что ни перезапуск лаунчера, ни перезапуск ПК, ни восстановление файлов с помощью уснанавочника Эпик стора, ни переустановка лайнчера никак не решило эты проблему… В итоге через 6 часов долгих попыток я смог решить эту проблему, а именно нужно было удалить Эпик стор, зайти в реестр винды, удалить от туда всё связанное с Эпик стором, а потом заново установить Эпик стор… И поначалу (в течении 6 дней) всё работало нормально и интерфейс работал… но сегодня (9 мая) этот баг случился снова… И вот есть одна проблема… у меня интернет 30КБ/сек. (1ГБ скачивается 10 часов), и я могу точно сказать что я зае**** каждый раз из-за этого бага переустанавливать Эпик стор и по новой качать все игры (а хочу отметить что все игры которые есть у меня в лаунчере суммарно весят где-то 20 ГБ)… И вот из-за этого у меня возник такой вопрос: Есть ли безопасный способ исправить баг интерфейса Эпик стор без его переустановки? (чтобы не пришлось по новой качать игры)
Комментарии (7)
- +1 +
09 мая 2019г., 18:26
Думаю, все возможные советы, которые тебе могли бы тут дать, ты и так сделал. Похоже на проблему битого кэша, и, делая переустановку, ты его, по сути, перестраиваешь. Почему он бьётся — непонятно, но возможно, что из-за низкой скорости загрузки или потерях пакетов загружаются ошибочные данные, которые клиент не умеет исправлять сам.

Я не знаю, как это реализовано в EGS, но по-хорошему, удаление самого ланчера не должно удалять файлы игр, ты просто указываешь их расположение при повторной установке и ничего он не должен качать заново.

Плюс, обратись в поддержку.
- 0 +
09 мая 2019г., 20:24
Я не знаю, как это реализовано в EGS, но по-хорошему, удаление самого ланчера не должно удалять файлы игр, ты просто указываешь их расположение при повторной установке и ничего он не должен качать заново


Ну, а вот при удалении лаунчера Epic Games почему-то так же удаляются и игры и даже такой вариант как «скопировать файлы игр, а после переустановки лаунчера закинуть их обратно» не работает, лаунчер после переустановки нивкакую не хочет видеть те игры, файлы которых я перекинул обратно после переустановки лаунчера…

Плюс, обратись в поддержку.


Уже обращался 3 мая (когда впервые и столкнулся с этой проблемой), но пока что никакой помощи от техподдержки нету (прислали только письмо на почту в стиле «Здравствуйте ...*бла-бла-бла*… спасибо что обратились к нам, мы перенаправили ваше сообщение в технический отдел»)…
- +1 +
09 мая 2019г., 21:34
Жди ответ, что тут скажешь.

Для бэкапа: скопируй файлы игр куда надо, затем после переустановки ланчера начни загрузку нужной игры, останови её, закинь файлы игры из бэкапа, перезапусти ланчер.
- 0 +
09 мая 2019г., 19:17
Я пару дней назад удалил Origin потому-что он не грузил, думал он крякнулся, переустановил, а оказалась проблема серверов и не только у меня. Однако, тот же, Apex не по новой качать не пришлось, он так же запускался как-будто ничего не произошло. Либо EGS еще большее дерьмо, чем я думал либо ты что-то не так делаешь.
- +7 +
10 мая 2019г., 15:29
вводишь внутри пуска в поиске %appdata% затем заходишь в > Local > EpicGamesLauncher > Saved. И удаляешь папку webcache и после этого попробуй запустить epicgames
- 0 +
11 мая 2019г., 09:37
Ну этот способ я к сожалению не могу уже проверить, потому я вчера решил снова использовать вариант «переустановить Эпик стор + очистить реестр от всего связанного с Epic Games» (только теперь придётся заново скачивать игры), так что сейчас у меня в лаунчере всё снова работает, но если этот баг снова (уже в 3 раз) повториться, то я обязательно попробую твой способ
- 0 +
12 мая 2019г., 09:43
Только этот способ помог. Спасибо.
Комментарии отключены