3 февраля 2019 3.02.19 14 1497

Вопрос по покупке fallout 4 в официальном магазине xbox

Всем привет! Подскажите, хочу купить Фоллаут 4 в оф магазине за ~900р и не могу понять, игра будет с дополнениями или нет? Там в описании ещё написано, что включено в пакет какие то бандлы или что то типа того(не разобрался ещё с боксом), но там какие то конские цены указаны. Посмотрите кому не сложно или может покупал кто недавно. Ссылку размещать не буду, вдруг нельзя…
Спасибо за помощь


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Там очень тупо сделано описание на сайте.
Включено в пакет
— это список еще возможных бандлов куда, в данном случае фалаут4, включили еще, вот они и пишут, что еще ОБЫЧНЫЙ фалаут 4 можно купить в бандле:
1) Skyrim Special Edition + Fallout 4 G.O.T.Y Bundle
2) Fallout 4: Game of the Year Edition
а вот В этом пакете
Уже идет перечисление всего того, что ты получаешь. Когда открываешь обычный фалаут 4, там написано «включено в пакет» а внизу НЕТ «В этом пакете» — значит игра без ничего. А когда открываешь GOTY там в описании написано «В этом пакете» и пошло перечисление всех ДЛС и самого собсна фалаута 4.
Ну вообще-то, это стандарт, в том же Steam тоже самое. На странице игры или дополнения указано в какой «набор» они включены. При этом в MS, лично на мой взгляд, это изображено нагляднее. К этому просто стоит привыкнуть.
Благодарю, просто консоль неделю назад приобрёл, не разобрался ещё толком

GOTY — Game of the Year Edition — Годовое издание. Так, обычно, помечают самый полный пак, но есть исключения, типа Mortal Kombat X — у него название не Mortal Kombat X — GOTY, а специфичное: Mortal Kombat XL. Но суть ты уловил.
Тот что за 900 соток — то обычная «ванильная», самая базовая версия. За все ДЛС они хотят уже 4к
Кстати диск бу не опасно покупать?

По этому поводу не скажу, консоли нет и как там дела обстоят — без понятия. Если на ХБОКС так же как и на ПК игры в аккаунту привязываются — то без акка на котором активирован ключ — играть ничего не будет. Но на той же ПС4 такого нет, можно смело диски покупать, вроде. Тут лучше на форумах поспрашивать, наверняка кто то уже задавался таким вопросом. может не у «нас» на сайте, а где нить еще, на том же Майкрософт форум может быть.
Пишут типа не коцаный, все нормально

Да, ты все равно львиную долю будешь качать на свой HDD диски консоли. Диск нужен лишь для проверки подлинности лицензии, типа как раньше на ПК игры без диска не стартовали :) Что-то вроде пропуска :)
Я тут бегло глянул: у ХВОХ раньше нельзя было диски перепродавать из-за чего та же PS4 в СНГ пользовалась наивысшим спросом. с 2017 ХВОХ снял это ограничение. Единственное, что, вроде как, ДЛС не переходят по «наследству» а остаются на «1м активированном» устройстве, а сама игра переходит. Но тут надо проверять.
Нифига не понимаю, зачем они тогда пишут, что готи включена в пакет? Хорошо что спросил перед покупкой, спасибо. Куплю тогда бу диск готи за 1.5к
Все, понял теперь, спасибо. А я уж губу раскатал))
Кстати диск бу не опасно покупать? Пишут типа не коцаный, все нормально. Будет работать на моей консоли, если уже активировали на другой?
Благодарю за помощь, почитаю про эту тему!
Читай также