12 января 2019 12.01.19 4 4652

Как работают облачные сохранения в PS Plus?

Если я покупаю подписку, то в облако попадают все имеющиеся на консоли сохранения, или только те что я совершил после приобретения подписки? Если у меня закончилась подписка, то сохранения остаются в облаке и я просто теряю к ним доступ, или полностью чистятся? Если у меня закончилась подписка, а через какое-то время я ее возобновил, то я получу доступ к своим сохранениям, которые были в облаке на момент обладания подписки?

Заранее спасибо за ответы, если они будут. Прошу прощения если вопросы глупые, но ответы на них мне очевидными не кажутся, а так как я могу годами проходить длинные игры вроде Скайрима или Ведьмака, то держать свои сейвы в безопасности на протяжении длительного времени очень хотелось бы)


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Благодарю. Если все правильно понял, то я могу, скажем, купить подписку на месяц, загрузить в хранилище сейвы, а скажем через годик снова купить ее на тот же месяц и скачать их?
В облако ты сам выбираешь, какие сохранения тебе загружать, то есть делается вручную. Если подписка кончилась — ты не сможешь их выгрузить из облака, однако если они остались на консоли, то никаких проблем нет, пользуйся на здоровье. Да, доступ получишь.
Читай также