15 ноября 2018 15.11.18 9 14K

Как уменьшить размер окна яндекс-браузера?

Внимание! Окна! Именно, всего окна! Ни масштаб страницы, шрифта, картинки (на что я, постоянно, натыкаюсь, задав этот вопрос в поисковике самого браузера), а именно всего окна: со всеми вкладками значками в верхнем углу экрана (хотя бы на пятую часть меньше рабочего стола). нынче же, открываешь браузер — что в полноэкранном режиме (двойной квадратик в верхнем углу) — на весь раб.стол (что вполне естественно), что в не полноэкранном (одинарный квадратик) — та же песня, даже скрывающееся меню компа, отрыть не возможно, не свернув браузер в трей или вовсе не отключив (а вот это как раз — и бесит, из-за этого как раз и все неудобства — постоянно приходится сворачиваться в трей, что-бы параллельно, что-то открыть в меню или на рабочем столе). Уж помогите разораться с этими настройками, а то что-то, что я делаю меняются размеры изображений, (масштабы) в самом окне, но самого окна. За ранее, всем спасибо!


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

А если так?
Win + Стрелка вправо или влево
Теперь уже не могу сказать (всё наладилось само-собой (а точнее: была другая проблема, сопутствующая переустановки видео-драйверов, переустановил — и браузер почему-то, сразу же запустился нормально (в малом окне))).
P.S. Не знаю, что это было и причём здесь дрова (никогда бы не подумал), но вот… как-то так.
Схватить за край и потянуть, как все другие окна, не?
У меня работает.
Я правильно понимаю, что у тебя не появляется курсор изменения размеров окна?

В других приложениях как, напр. в Проводнике?
А что происходит, если попытаться перетащить окно браузера (зажать ЛКМ на верхнем баре)?
Ну, хоть так (уменьшилось по горизонтали, на пол-экрана, по вертикали правда, осталось в притык, по края экрана и не ухватишься, не сдвинешь) Ну, спасибо и на этом! Сейчас хоть пол-раб.стола видно (со всеми папками, ярлыками), и меню компа открывается. Можно хоть что-то открыть, не сворачивая браузер.
Что за чёрт! Блин! Проблема снова, вернулась (снова, яндекс-браузер, в мало-экранном режиме, как и полноэкранном — на весь экран). Ну, как так? Почему? Даже «восстановление» точки, когда ещё всё было нормально не помогает.
Да за какие края? Я же писал: нет ни каких краёв (ни за какие края не ухватишься, всё впритык, на весь экран, (что в полноэкранном режиме, что в не полноэкранном — даже настроенное на авто-скрывание, меню компа не вылезает, наведя курсор мыши на край экрана)).
P.S. Раньше у меня, как и у тебя, можно было потянуть за края. А сейчас что происходит? Вообще не в понятках. Какую, другую версию, попробовать поставить.
Не озадачивайся! Проблема разрешилась, сама собой. Нажимал, и ту, и на эту, и всякие ещё варианты поперепробовал.Не надо было нажимать? Ещё скажешь что-ли, мол из-за этого — дану, ты, брось… проблема та раньше появилась. Я и сейчас вот на эти стрелки нажал — окно браузера открылось на весь экран (включился полноэкранный режим). Но нажимаю на двойной квадратик, справа, в верхнем углу — и браузер сворачивается в малое окно (квадратик в углу стал одинарный) (проблема раньше как-раз и была — не сворачивался, оставался на весь экран (с одинарным квадратиком))
Читай также