ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Посоветуйте онлайн Игру с возможностью выбить и продать вещь

Ищу игру в которой будет возможность на дроп вещей с возможностью их продать другим игрокам за реал, играл в такие игры как пубг, Диабло 2-3, Айон. Перерыл весь интернет и нигде не могу найти что то подходящие. Antropia Uniwers так и не смог разобраться… Помогите
Комментарии (4)
30 июня 2018, 0:45
Проще найти способ продать дроп на популярных играх к примеры голду в ВоВе.
Еще вариант посмотреть в стиме какие игры на торговой площадке торгуются.
30 июня 2018, 1:11
Ну, начнём с того что на большинстве официальных серверов всевозможных игр такое под запретом и карается порой весьма жёстко, как для продавца, так и для покупателя. Т.е. выбор один — либо не палиться, либо искать ГФШ-сервера.
Второе: сам понимаешь, что если хочешь продать что-то редкое, то это самое редкое ещё надо найти. Особенно в корейских ММО, где в оных легендарный корейский рандом был известен даже 15 лет назад. Знаю что говорю — играл тогда в La2 и MuOnline. Т.е. в худшем случае ты можешь потратить месяц-два на поиск нужного шмота, который без прокачки нафиг никому не нужен. А прокачка, порой, дорогая и имеет свои риски. Например — окончательную и бесповоротную поломку драгоценного шмота.
Уж лучше подниматься на скинах в контре или доте. Где там дороже? Весь ютуб этим загадили.
Ну и самый очевидный вариант — найди работу или подработку и не ищи возможности заработка на махинациях и в интернете, ибо 99,9% — развод разводил и уголовщина, не говоря уж о копеечной прибыли.
6 июля 2018, 17:55
Среди платных Armello, Don't Starve Together. Сами игры достойны того, чтобы поиграть в них. В первой сундуки падают за каждый бой (в день можно получить не больше 3)+ часто проводятся ивенты с шансом выбить уникальный кубик. Редкие дайсы или фрагменты скинов выпадают из сундуков довольно часто и пользуются спросом на торговой площадке стима.
В Донт Старв скины айдлятся в зависимости от потраченного в игре времени. Что-то стоящее падает редко, но большая игроков часть просто оставляет игру в окне и фармит скины.