1 мая 2018 1.05.18 4 707

Глюк или тупая шифка?

Каждый раз когда дрался с валькириями, сейчас дерусь с последней, у меня появлялась такая ситуация: когда она взлетает вверх и камнем подает на меня, начинает бить меня каблуком по шее, если она меня убивает, то я могу использовать камень воскрешения при наличии. Вот только это не работает! Я смотрел видос и там у парня была та же ситуация, вот только он воскрешал! Это глюк и ждать патча, или тупо мне надо исхитряться чтоб не сдохнуть и добить эту шкуру крылатую?


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Вобще, я тож видел этот баг, в схватке с валькирией, обычно когда есть камень, школьник подбегает и респаунит, но когда багует, школьник тож респаунит, но вместо этого грузится КТ с начала битвы с валькирией. Не знаю у кого как, но у парня который воевал с этой скотиной, баг был всего пару раз из ста смертей(закадровый смех) так что, думаю можно попытаться убить и так=))))
Этот какой-то трындец, и каждый такое происходит когда у неё «писечька» ХП остаётся. Тварь. И это я причём на лёгком уровне играю! Всё прокачено почти до максимума, и всё равно.
Вобще так и задумано, самый сложный босс в игре, тот чувак на Боге Войны игру проходил, и над этой стервой потел больше всех(5-6 часов гдето в сумме), так как ХП на такой сложности у неё ОЧЕНЬ много, а удары еще больней от неё. Так шо если есть возможность вкачаться еще, то лучше вкачаться.
Я смотрел на канале PowerPyx этот бой, не знаю на какой сложности он проходил, но такой фигни не было. Сдох от ударов каблуком, воспользовался камнем воскрешения, и порядок — добил её.
Читай также