17 января 2018 17.01.18 9 8735

Подскажите как разогнать GIGABYTE GeForce GTX 1060 G1 GAMING?

Добрый день! У меня возникла такая проблем. На днях я решил разогнать свою видеокарту. Перед этим скачал программы, посмотрел видео и текстовые инструкции, но в итоге у меня ничего не получилось. При попытке разгона сторонней программой, в итоге все программы для стресс тест просто практически сразу крашились (не так как должно было быть по инструкции, хотя частоту я повышал на самые минимальные значения). Подскажите пожалуйста, что я неправильно мог сделать и в чем может быть проблема.
PS. Я пробовал еще сделать разгон через программу производителя, но там то же ничего не получилось.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Не соглашусь. У меня 1070 отлично гонится. Правда я побаловался и вернулся к стоку. Частоты не скажу, не помню(
До скольки гнал? Сколько карта берет в автобусте? Какой вольтаж? Какой поверлимит? Чем тестил?
Какой БП и остальная система?
Спасибо за совет, попробую!
При попытке разгона практически сразу крашилисьПри попытке разгона практически сразу крашились

Неужели у GIGABYTE все так плохо с биосом и разгоном? Я не исключаю тот факт, что они тупо не гонятся. Я, когда покупал видеокарту gtx 1070 в марте 2017, перед покупкой тестил gigabyte xtreme gaiming и palit super jet stream (благо работа позволяет). Так в те времена гига не взяла в бусте 1950 по ядру и 8400 по памяти. Артефакты лезли сразу же. В то время как palit на изи взяла 2000 по ядру и 8800 по памяти. Хотя на всех обзораха все орали что гига хтрим гейминг лучшая вид.ха всех времен. Дальше не гнал т.к. этого результата мне хватило чтобы определиться выбором. И эт оя молчу о том, что гига была на 5к дороже палита. А ситуация вот в чем: гига не фиксила биос после того, как производители сменили чипы памяти от самсунга на микрон. На момент покупки биос был свежий только у палита, евга и зотака, насколько я помню. Сейчас, возможно ситуация не поменялась. Если это так — это просто пздц.
Все, разобрался на видеокарте стояла защита и не давала ее разогнать. Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ! Проблема оказалась в защите которая не давала разогнать карту, я ее снял и сейчас буду пробовать, что получиться.
Читай также