5 октября 2017 5.10.17 2 950

Нужна помощь обладателей карты видеозахвата Elgato Game Capture HD и разбирающихся в Sony Vegas Pro

Привет чуваки, у меня возникла довольно странная проблема. Дело в том что я недавно приобрёл вышеупомянутую карточку и к ней самой претензий нет, однако при добавлении записанного видео на тайм лайн Sony Vegas'а в видосе пропадает звук, т. е. звуковая дорожка не отображается хотя в самой записи геймплея звук присутствует. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой и как можно её решить.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Да я уже думал над этим способом, только вот неохота с бубном плясать вокруг Format Factory и Sony Vegas'а но похоже придётся его юзать:(
У меня не карточка от Elgato, а от AverMedia, точнее две для новых и старых консолей. С ними такой проблемы нет, да и Вегасом пользуюсь не часто. Однако. Могу предложить кое-какой костыль для проблемы, пока не решит ее кто-то другой.

Тебе нужна программа конвертер, которая может конвертировать видео в звуковые файлы. То бишь видео ряд она при обработке отсеивает, оставляя только звук. Format Factory например.

В ней выбираешь конвертацию звуковых файлов в тот формат который нужен. Ну MP3 скорее всего, ибо Вегас не воротит нос от этого формата. Добавляешь свое видео и пускаешь в обработку. В результате остается только звуковая дорожка на выходе. Ее кидай в Вегас под видео и хвуаля! Твори видосики.

Единственно может не подойти, если ты и твои зрители обладают музыкальным слухом. Ибо качество при тройной конвертации пострадает (для обычного человека норм, но есть у меня знакомый меломан, который такого не переносит). Почему тройная. Потому что Format Factory -> Sony Vegas -> YouTube (или другой видеохостинг).
Читай также