6 июля 2017 6.07.17 4 764

Не работают сохранения в «Морпех 4. Гидра должна умереть.»

Я конечно понимаю что эта игра достойна разбора полётов, но это была моя первая «серьёзная игра», и найдя старенький диск с игрой, решил перепройти её.
И вот дохожу до уровня с лабораторией, выхожу из игры и при следующем заходе вижу что кнопка «продолжить игру» не активна.
Прочитал в интернете что это скорее всего из-за того что у меня не хватает места да диске(?)И как мне это исправить? Может сделать образ диска или что-то типа того… в общем подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарен.


Different
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Голованов Григорий 6 июля 2017, 11:33
Прочитал в интернете что это скорее всего из-за того что у меня не хватает места да диске(?)И как мне это исправить? Может сделать образ диска или что-то типа того…


Места не хватает не на диске с игрой, а на жестком диске ПК. Удали что-то и место освободится. Но маловероятно, что проблема в этом. Возможно, по пути к папке с сохранениями есть папки, названные русскими буквами. Из-за этого игрушка может тупить и не видеть папку со своими сохранениями.
Vydar 6 июля 2017, 19:08
В том числе и имя пользователя. На будущее лучше кириллицей вообще не пользоваться в служебных целях
Vydar 6 июля 2017, 19:10
Иногда у меня сохранения лагали, когда игру устанавливал не на диск с Wibdows ©
Different 7 июля 2017, 20:50
Я посмотрел папки с игрой(и на компьютере и на диске) и не нашёл там файлы с сохранениями. И то я не нашёл ни одной попки с русскими буквами. Но я только сейчас заметил что при каждом входе в игру, она пересохраняется! Вылазит сообщение (заскринить которое я не смог, только чёрный экран)«No Conspiracy: Weapons of Mass Destruction save detecdet. A new one will now be created.» Ну и просят нажать «ввод» для продолжения. И как это обойти? С чем это связанно? В две тысячи пятом году я такого не помню.
Читайте также