14 мая 2017 14.05.17 6 984

Грызущий вопрос по процессам, в связи с распространением вируса и личной параноей

*Параноик мод он*
Короче в связи с появлением вируса в сети и невозможностью нормально обновить винду я стал более боязным и мне стал интересен один вопрос:
Короче, есть два процесса…

Один основной, а другой ничего не делает, просто иногда появляется цифры свои почти не меняет, ЦП юзает тоже крайне редко и чуть чуть. Сражу скажу — это не многопроцессорность, так как я её отрубил да и действует она по другому, полноценно, так сказать. Куда ведёт процесс проверил — ведёт он туда же куда и основной. Что я сделал перед тем как я обнаружил это: 1) Обновил флешплеер(У второго процесса которого, кстати, схожая методика работы). 2) Каким-то хером чудом Шиндоус обновил мне вчера две вещи эту и эту. Ну и вопрос, собственно, всё ли нормально, можно ли жить дальше или в компе уже два дня очень медленный вирус/шпион который всю мне жизнь испортит? Гугл мне в моей проблеме как то не подсобил и вооооооот.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

ЛАДНО, Я ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО.
Сильверлайт или ещё какая фигня, всё нормально и ничего необычного. Особенно после апдейтов Firefox в начале этого года.
это не многопроцессорность, так как я её отрубил

Что?
Что?

Ну однажды я переустанавливал фаерфокс и увидел, что он как то странно дёрганно работает. Открыл процессы и увидел там два работающих процесса Лисы. Погуглил отрубил что надо и с тех пор всё норм.
Сильверлайт или ещё какая фигня, всё нормально и ничего необычного. Особенно после апдейтов Firefox в начале этого года.

То есть доктор я буду жить всё норм и можно спать спокойно? :)
Читай также