22 февраля 2017 22.02.17 7 660

Можно ли добавить пост в избранное?

Доброго времени суток. Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, но в поиске по FAQ я прямого ответа не нашла. Собственно, вся суть в заголовке: «Можно ли добавить пост в избранное?» (в частности, видеообзор игры), и если можно, то как это сделать? Заранее спасибо, надеюсь на понимание. :)


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Вроде бы, можно только игру добавить в избранное, а уже заходя через их список на страницу игры, увидеть все новости, обзоры и т.п.
Можно добавить в «Избранное» конкретные темы в блогах, FAQ (нажать рядом с ней значек «звездочка»)
Конкретные обзоры, превью — не совсем. Ты можешь, как уже сказали, добавить игру в Избранные и через ленту отслеживать все изменения.
Или вообще воспользоваться функциями браузера — добавить в закладки.
Хм…
Можно использовать трюк с личной почтой, отправляя себе письма со ссылками на блог или даже на конкретный комментарий и описанием в теме письма. Немного не удобно, но рабочий вариант. ))
В общем, как я поняла, на сайте функции добавления в избранное какого-то одного конкретного материала по игре не существует и в ближайшем будущем не предусматривается?

Ну… Я не в курсе плановых решений администрации проекта, но с долей вероятности предположу, что нет.
Нужная страница у меня в закладках браузера есть, даже в собственной папке, но надеялась добавить в избранное конкретно на сайте, ибо своих закладок куча, все рассортированы, а это ни туда, ни сюда. А так, зная, что нужная информация была на stopgame, идёшь к себе в профиль — вуаля, вот и обзор. :) Идея с отслеживанием игры мне не подходит, т.к. нужна только определённая страница, конкретнее — видеообзор, ещё конкретнее — комментарии под ним.
Вариант интересный, но, увы, малоэффективный, ибо на почте вакханалия хлеще, чем в закладках. :D В общем, как я поняла, на сайте функции добавления в избранное какого-то одного конкретного материала по игре не существует и в ближайшем будущем не предусматривается?
Что ж, ответ немного удручающий, но, во всяком случае, большое вам спасибо за помощь! :)
Читай также