23 сентября 2016 23.09.16 3 601

Смерть видюхи или просто удача?

Ребят одним словом тема такая видеокарта radeon hd 7850 1gb.Меня полностью устраивала, но из за старости запускала игры doom(2016) и Quantum break на минималках, но пару дней назад а точней 22 решил запустить doom и заметил что всё работает практически на ультрах ток без блюра теней и минимальным сглаживанием, так же quantum break работает на высоких.Есть подозрения что видеокарта просто дохнет, но графических дефектов нет.Так что не могу понять то ли видюха глючет, то ли просто скоро сдохнет.Была ли у кого то такая же хрень ибо если сам не увидел то не поверил.


Lamon
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

ZDD 24 сентября 2016, 7:12
Видеокарта — это не лампочка накаливания, которая может светиться ярче, перед тем как отвалиться спираль. Больше своих возможностей она в любом случае не выдаст. Смотрите на другие параметры, может драйвер свежий обновился, в котором AMD подтянули оптимизацию или гадость какая в системе подохла, которая отжирала ресурсы.
ShopCat 27 сентября 2016, 16:43
… или китаец замаскировал новую технологию «эволюционирующую видеокарту с течением времени как SCP-079 (Старый ИИ)» под твою модель.

Ладно в сторону шутки, возможно, не особо удачные. Я считаю что ты (Lamon) возможно не юзал свою карточку на полную катушку, возможно из-за боязни сжечь или если действительно до работало нормально только на минималках, тогда вышла обнова игр/гадость из строя как выше сказал ZDD. По тихому драйвер видеокарты не обновить (по крайней мере у Nvidia — как дела у красных хз), если только просто настройки изменились.
Читайте также