15 июня 2016 15.06.16 2 17K

Парочка простых вопросов по Bloodborne

1. Как влияют атрибуты на урон с определенного оружия? Уже заходил в инвентарь, там в табличке бонуса к урону стоят A, B, C и т.д. Что оказывает большее влияние и на сколько?
2. Имеет ли смысл полностью прокачать одно оружие, например молот-меч, и ходить только с ним? Или периодично менять оружие на более мощное?
3. Что такое чудовищность и какие плюшки она дает?
З.Ы. Упор в прокачке делаю в основном на силу.


Комментарии отключены

Лучшие комментарии

ShadowElF 15 июня 2016, 13:55
1)Если оружие скелится от какого-либо атрибута, то оно получает бонус к своему собственному урону от этих атрибутов, чем выше оценка(a-5 b-4 c-3 d-2 f-1 ) тем лучше скейл. Допустим у тебя есть оружие которое скейлится от силы на A и от ловкости на C, то для более аффективного использования этого оружия тебе нужно больше качать силу а не ловкость.
2)Технически можешь прокачать и одно, но вся штука в том что разные враги уязвимы по разному.Я прокачивал несколько, но делал упор на одно.
3)Есть предмет — сгусток крови чудовища, если его использовать и начать сражаться с врагами или боссом — появится шкала, которая с каждым ударом будет заполняться. Чем выше уровень шкалы, тем больший урон ты наносишь оружием. То есть параметр — чудовищность — показывает насколько быстро будет заполняться шкала. Есть оружие — коготь чудовища, которое во втором состоянии будет всегда при атаках заполнять шкалу чудовищности.Также помимо увеличения урона врагам увеличивается по тебе. Это общие сведения — я сам не экспериментировал.
Kemono 15 июня 2016, 17:18
Добавлю ещё, что бывает уровень бонуса S, он ещё круче, чем А. Также не стоит максить только один стат, со временем он начинает давать меньше прироста. Например, у меня меч с влиянием силы А и ловкости B. По началу я почти не повышал ловкость, делал упор на силу. Где-то после 30 силы каждая новая единица стала давать примерно столько же, сколько бы дало увеличение ловкости. После 50 вообще минимум и я сосредоточился на повышение ловкости. За цифры точно не поручусь, но примерный смысл такой.
Читайте также