Меню
StopGame  Блоги Блог HEHMUnD 10 врагов Америки мини Обзор

Самое актуальное

  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • «Инфакт» от 24.04.2019 — Королевская битва про викингов, Кодзима — гений, Square Enix на E3, Street Fighter V бесплатно…
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season

10 врагов Америки мини Обзор

+4
Жизненный опыт вещь очень важная, вот взять к примеру, меня. Когда я в детстве играл в игру 10 врагов Америки, мне она казалась “лучшей в мире”. Это был чуть ли не мой первый купленный диск, к только что приобретённому для учёбы компьютеру в 2005 году. Сейчас повзрослев и переиграв в огромное количество видео игр, я обрёл понимание того какой должна быть игра, чтобы носить звание “лучшей в мире”. И вот на дворе 2019 год мне уже далеко не 11 лет, я поиграл в огромное количество игр, плюс к этому с возрастом появилось критическое мышление. Взяв всё это вмести, я решил посмотреть, как сейчас выглядит «лучшая в мире игра».

Игра была разработана компанией Black Ops Entertainment. Которую посетители данного сайта могут помнить по игре The X-Files: Resist or Serve. За год до игры по секретным материалам компания и выпустила игру America's 10 Most Wanted. О ней и пойдёт речь в данном мине обзоре. Почему мини? Да потому что игра хоть и представляет из себя кучу проблем. Но эту кучу можно пройти буквально за час, поэтому в ней есть не так много вещей про которые можно рассказать.
О чём эта игра? Ну как понятно из названия о 10 врагах Америки. Нет это не список из 10 стран которые хотят уничтожить США. Ведь в мире есть только 3 страны которые хотят уничтожить США. Это СССР, Россия и Россия в которой кто-то плохой захватил власть. Не думайте плохо на авторов, они до выхода этой вашей Call of Duty 4 поняли, что нужно менять главного врага всего человечества. И на это была причина, СССР развалился, Россия в 2000х не тянула на роль мирового завоевателя, воюя в основном в отдельно взятой республики. А в Америке не так давно было 11 сентября. А что после него? После началась война против терроризма. Восемь лет в Ираке и тринадцать в Афганистане. (формально США всё ещё в ней участвуют) Да да, США последние 17 лет борются с терроризмом, а люди больше не хотят покупать милитари шутеры, где бравый солдат армии США спасает мир. Вы что не заметили снижение уровня террористической угрозы во всём мире за последнее время? Но я отвлёкся. И опять же, не думайте об авторах этой игры плохо во враги Америки записали не только пресловутого Усаму бен Ладена и Саддама Хусейна. Главному герою игры также предстоит бороться с уличными бандами колумбийским наркобаронам, вымышленными террористами рангом по меньше и киберпреступником. Как видите разработчики прочувствовали грядущие игровые тренды, и воплотили их в своей игре.

В игре вы сможете арестовать самого



Подзаголовком этого раздела можно описать всё в этой игре. Но тогда обзор получится совсем маленьким, поэтому начну с основной причины почему люди играют в шутеры. Это геймплей. Тут сказать особо нечего беги да стреляй. Видов оружия много и у некоторых даже есть спец способности. Но пользоваться вы будете в основном автоматом. Ибо стрелять в этой короткой игре придётся очень много, так как противники 90% игры бесконечно респавнятся, поэтому решает оружие с большим магазином. Но это ещё не всё, разработчики встроили в основную игру так называемый аркадный режим. За убийства врагов, сбор сюжетных предметов или их уничтожения, вам будут начисляться очки. Причём со свистоперделками прямо по ходу игры, а в конце миссии вам выведут итоговый результат. Можете потом помериться с друзьями, кто внёс больший вклад в борьбу с терроризмом. Но это ещё не всё в конце каждой миссии вас ждёт босс, тот самый враг Америки. Задержать его можно после поединка. Помните месть боксёра? Так вот это она. Верхний блок, нижний блок, верхний и нижние удары кулаками и ногой. Есть даже какие никакие комбо. Правда за 14 лет я так и не научился их делать поэтому приходится просто закидывать врагов одиночными ударами.

Задержание Хусейна по версии игры. Как говорится “Всё по секретным документам”


Кстати настроек графики в игре нет. Так что вы не думайте, что это я выставил самые маленькие настройки. Разрешение экрана нужно менять перед заходом в игру. Но я зашёл в неё с дефолтным и так и прошёл. Проходить игру второй раз, чтобы скриншоты были широкоформатные, у меня нет желания. Но что разработчикам действительно удалось это захват движения. Об этом процессе разработки вы сможете даже посмотреть в разделе видеороликов. После чего начнёте замечать, что анимация в игре действительно не плоха.
скрытый текст
Это иллюзия, возникающая на фоне общей убогости игры.
Правда человек с которого захватывали движения для анимации врагов видимо может делать только один трюк, это кувырок в сторону. Поэтому привыкайте видеть, как враги кувыркаются в сторону. Вы, наверное, хотите сказать зачем автор пишет про убогость графики её и так видно. Тут ведь американец дерётся с Хусейном на кулаках. В игре должен быть отличный закрученный сюжет, с крутым главным героем.

Борись с терроризмом, зарабатывай очки


К сожалению, мне придётся вас расстроить, местный сюжет забраковала бы студия, которая снимает фильмы категории B за ящик пива и хот дог. А по харизме главный герой может соревноваться только с бревном. Но на том чем в этой игре зовётся сюжет можно остановиться по подробнее. Насколько это возможно. Игра продвигает такую мысль что все преступники в этом мире связаны. Слышали про теорию шести рукопожатий? Так вот в игра использует теорию 10 рукопожатий. Поимка уличного бандита в итоге приведёт вас через оставшихся восьмерых к Усаме. Оцените всю глубину сюжета. Игра заставляет задуматься, может гопник, который отнял у вас телефон в детстве был связан с международными террористами?
Думаю, пора подводить итог. Так как сказать про игру больше нечего.
скрытый текст
В ней просто больше ничего нет.

Главный герой игры. Характера нет, анимации движения рта тоже нет


Итог


Жизненный опыт вещь очень важная, имея его можно по-другому оценивать всё в этой жизни. Если в 2001 году 11 сентября это был день года я, подняв голову вверх смотрел как на маленьком кухонном телевизоре самолёты почему-то врезаются в небоскрёбы. То сегодня я понимаю какая это была трагедия, и как она повлияла на Американцев. Понимаю почему теперь в фильмах так любят разрушать небоскрёбы. Понимаю, как нелепо выглядела эта игра тогда и сейчас. Одно во всём этом радует. Уже через месяц я сломал компьютер, и мужик который его чинил установил на компьютер Quake 4 и Call of Duty 2. И эту ужасную игру я больше не запускал, до вчерашнего дня.
Прошлые блоги:
Обзор на игру Saw: The Video Game
Обзор на фильм Оверлорд
Комментарии (1 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Что под обложкой? «Кровь, Пот и Пиксели»
Персональный блог Пепельного Тейна
Игры, из-за которых мы будем гореть в Аду
Персональный блог имени меня ^_^
Курилка страны Восходящего Солнца
Блог курилок и длинных разговоров
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Продавец-консультант
Персональный блог , сломанных ног, ManaBanana
Ретрореквест
Блог Глеба Мещерякова
Обзор Sekiro: Shadows Die Twice
Блог обзорщиков
JoJo Eyes of Heaven — первая демонстрация перевода.
Персональный блог «Независимая Конторка»
Наверх ↑